Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Предатели и фарисеи

  • Предатели и фарисеи
  • Смотрите также:

События в Грузии за последние две недели ещё раз доказали, что враги Грузии - не Россия и не США, а Предатели и Фарисеи грузинского происхождения.

Не существует греха хуже предательства. Исповедь и Покаяние Предателя фальшивы, потому что он Фарисей по своей натуре. Оглянитесь вокруг - слова о Доброте, Свободе и Любви больше всех произносят именно они! Да, Предатели и Фарисеи красиво поют чужие песни, читают чужие стихи и клянутся нам в дружбе, но проходит время и мы узнаём, что они никогда нас не любили и … предавали! Потому что внешне благополучным чудовищам, создающим себе положительный имидж в обществе, чужда Искренность и элементарная Порядочность, не говоря уже о Любви, ради которой Христос пошёл на Распятие…

Предателями, как правило, становятся близкие, потому что они – Фарисеи и им удаётся до поры до времени скрывать свою предательскую сущность. Ведь настоящий враг не может предать! Предают обычно близкие, потому что это их метод отплатить за Добро и Преданность чёрной неблагодарностью…

События в Грузии за последние две недели ещё раз доказали, что враги Грузии - не Россия и не США, а Предатели и Фарисеи грузинского происхождения. Это, как правило, ксенофобы с примитивным мышлением, низкой моралью и сомнительным прошлым. Они создали табуированные для грузин ложные стереотипы, которые коварно упаковали в патриотическую оболочку и потому, якобы, не подлежащие критике и даже сомнению.

Иванишвили и Гарибашвили сегодня объявили войну Предателям и Фарисеям и не боятся говорить правду им в лицо. Надеюсь, они будут последовательно обличать их всегда и доведут эту борьбу до конца. Ведь Предатели и Фарисеи - жалки. Рано или поздно наступает время, когда они понимают, что во всех своих горестях и невзгодах виноваты лишь сами, но ничего вернуть, увы, нельзя. Предатели и Фарисеи несчастны, потому что у них нет ЛЮБВИ! И Воскрешения...

1. Сакдриси

«Правительство взорвало памятник IV века - древний золотой рудник Сакдриси!» - раскричались продажные Предатели и Фарисеи, чтобы ввести в заблуждение честных граждан.

А в ответ премьер - первый и единственный в Грузии! - заявил, что не позволит оставить без работы 3500 семей местных рабочих компании «RMG Gold» из-за поднятой истерики, которую Гарибашвили прямо назвал диверсией.

Кто спорит, что историческое культурное наследие Грузии неприкосновенно? Но, если 16 веков назад на склоне горы Сакдриси добывали золото, почему сегодня это нельзя делать грузинам? Может ли, например, Азербайджан закрыть какую-нибудь нефтеносную скважину, откуда прошлом веке добывали нефть? И разве компания «RMG Gold» не платит огромные налоги в государственный бюджет? А ведь артефактов в древних шахтах почти не нашли, а найденные можно передать в Государственный исторический музей Грузии - одного небольшого стенда буде 13eb4 т более, чем достаточно…

Грузия - древняя страна: где ни копнёшь - наткнёшься на артефакт. Может, тогда нам перекопать и весь Тбилиси? Как Саакашвили раскопал центральную улицу в самом сердце столицы - улицу Пушкина - чтобы показать нам останки древней крепостной стены? Что в результате приносит тбилисцам большие неудобства по сей день, а открытое подземное мёртвое пространство, куда редко спускаются даже туристы, превратилось в нелегальный городской туалет…

Кстати, а где были эти «ярые поборники грузинского исторического культурного наследия», когда Саакашвили бесповоротно уродовал весь старый Тбилиси абстрактными конструкциями из пластика и металла? Когда, несмотря на протесты ЮНЕСКО и Католикос - Патриарха всея Грузии Ильи II, Саакашвили переделал на свой вкус святыню Грузии - Храм Баграта в Кутаиси (пристроить шахту лифта, к счастью, не успел!), из-за чего величайший шедевр зодчества был исключён из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО?

Тогда Предатели и Фарисеи молчали и аплодировали, потому что заказ на акции протеста из Фашингтона не поступал, а Саакашвили кричал, что он восстановил Храм Баграта, который «разрушила русская артиллерия», хотя это сделали турки в 1691 году…

2. Русские

«Россия - враг, агрессор и оккупант!» - мало кто в Грузии публично посмеет оспаривать этот стереотип, внедряемый в сознание людей на протяжении 9-летнего царствования Михаил Саакашвили, коронованного, как Давид IV Строитель, в Храме Баграта. Иванишвили, восстановивший с Россией экономические и гуманитарные отношения, оказывается, «агент Кремля и акционер Газпрома». Иванишвили - первый и единственный правитель Грузии, публично признавший, что Войну 08.08.08. начал Саакашвили, о чём свидетельствует Заключение Тальявини.

«Премьер Гарибашвили не пришёл на кладбище Мухатгверди - на перезахоронение останков грузинских солдат - героев августовской войны с Россией 2008 года!» - но кто сегодня осмелится в Грузии ответить Предателям и Фарисеям, что это были жертвы кровавой провокации, устроенной Саакашвили лишь для того, чтобы сенатор Джон Маккейн на антироссийской волне стал президентом США?

Что трупы этих самых солдат, которые перезахоронили на прошлой неделе, гнили, брошенные их Главнокомандующим на поле боя, и их жрали свиньи, пока российский генерал не попросил грузинскую сторону забрать их и похоронить по-человечески, как христиан? Чего тогда не сделал трус Саакашвили, забившись в грязь от звука самолёта, а сделал Католикос - Патриарх всея Грузии Илья II, которого Предатели и Фарисеи клеймят старым КГБшником…

Зато президент Маргвелашвили такой же трус, как его предшественник: «скорбно» присутствовал на том перезахоронении, но не осмелился наградить Высшей государственной наградой Грузии того русского лётчика, который во время «Войны» 08.08.08 бомбил не 10-тысячную группировку сбившихся в стадо в отсутствии сбежавших командиров грузинских солдат и резервистов, а кидал бомбы вокруг, подгоняя их к лесу – к Спасению?! Разве недостоин Звания Национального Героя Грузии Русский Воин, спасший тогда 10 тысяч грузин?! Разве недостоин Звания Национального Героя Грузии Русский Воин, веками спасавший Грузинскую нацию от северокавказцев, турков, французов, немцев и англичан?!

3. НАТО и ЕС

«Исторический и бесповоротный выбор Грузии - НАТО! Грузия возвращается в Европейскую семью! Грузины - европейцы!» - вдалбливают нам, как заклинание, Предатели и Фарисеи, которые панически боятся Референдума, потому что грузинский народ думает как раз наоборот.

И когда это мы, грузины, успели сделать такой «выбор», когда нас выгнали из этой самой «европейской семьи»? Может, когда мы с русскими дошли до Берлина и взяли Рейхстаг, над которым Кантария и Егоров водрузили Знамя нерушимого братства Русского и Грузинского народов, как того хотел Верховный Главнокомандующий - грузин Сталин?

И как это Саакашвили и его нацисты, натворившие столько бед внутри страны, могут быть в чём-то хороши и правы? Почему мы слепо принимаем за истину в последней инстанции стереотип Предателей и Фарисеев – «патриотизм» с лейбом «Made in USA», положив вместо Библии внешнеполитический курс, завещанный Саакашвили? Почему власть, стыдливо потупив взор, не понимает, что этим нас хотят подтолкнуть к новой конфронтации с Россией, навеки похоронить идею диалога с Сухуми и Цхинвали и уничтожить тонкую нить, проложенную между Грузией и Россией лишь благодаря Иванишвили?

4. Полиция и криминал

«Правительство унизило полицию и потому в стране – разгул криминала!» - кричат сегодня наглые Предатели и Фарисеи, которые, находясь у власти, превратили Грузию в один большой морг и пыточную камеру! Их цель – подтолкнуть нынешнее правительство к «нулевой толерантности», когда в Грузии по приказу Саакашвили убийцы в погонах средь бела дня убивали сотни граждан, а десятки тысяч кидали в тюрьмы и пытали самыми унизительными способами. Да, в Грузии произошла серия пока не раскрытых убийств: Кицмаришвили, Вазагашвили, Хардзиани и двух полицейских. Но разве не ясно, что этим Предатели и Фарисеи хотят заставить людей забыть про совершённые ими массовые убийства за 9 лет правления и заодно блокировать чистку МВД от их стукачей, начатую новым министром Гомелаури! Вот кому на руку эти убийства, вот среди кого надо искать заказчиков и исполнителей! А не ужесточать Закон об оружии – ни одно убийство никогда не совершалось зарегистрированным оружием! Наоборот, надо расширить категорию имеющих право ношения оружия, как это сделал президент Звиад Гамсахурдия (прикотором в Грузии было рекордно низкое за всю историю количество заключённых - около 4 тысяч!), и как это практикуется на нашем «любимом» Западе. Преступник, зная, что может получить пулю в ответ, хорошенько подумает, прежде, чем стрелять.

«Пусть не пытаются Фарисеи присвоить себе то, чего они никогда не делали! Как видно, члены «Национального движения» прослышали, что у нас готов законопроект, по которому компенсации семьям полицейских, погибших при выполнении служебных обязанностей в борьбе с криминалом, будут приравнены к компенсациям семьям погибших военнослужащих – 100 тысяч лари. Они могли сделать это в течение девяти лет нахождения у власти, хотя не сделали и пусть сейчас хоть не приписывают себе то, что делаем мы!» - так ответил премьер Гарибашвили на обвинения националов в невнимании к полиции и подчеркнул, что эта инициатива принадлежит его предшественнику - бывшему премьер – министру Бидизне Иванишвили.

С Воскрешением Господним, дорогой читатель!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Предатели и фарисеи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.