Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон готовит комнату для будущей дочери

  • Кейт Миддлтон готовит комнату для будущей дочери
  • Смотрите также:

Как известно, сплетни про то, что у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родится девочка, появились уже давно. Однако, никакими фактами это не подтверждалось. Слухи основывались на сомнительных доводах, например, что герцогиня скупает вещи для новорожденного исключительно в розовых тонах. Но, совсем недавно репортер из западного издания Daily Mail узнал весьма красноречивый факт, подтверждающий то, что королевская семья действительно ждет появления на свет дочери.

Знаменитая дизайнерская компания из Оксфорда Annie Sloan получила заказ из Анмер-Холла, где проживают супруги, на поставку образцов краски нежных цветов. Так, краска, которая носит  название «Генриетта», - ярко-розовая с уклоном в фиолетовый; «Антуанетта» имеет пастельный розовый цвет, немного оттеняемый коричневым, а «Эмили» - мягкая сиреневая краска, теплоту которой придают красные и розовые оттенки. Стоит заметить, что цена за краску слегка удивляет – 18,95 фунтов (около полутора тысяч рублей) за литр.
 
Кстати, подданные Великобритании уже давно уверены в том, что у герцогини Кэтрин и принца Уильяма родится именно дочь. Уже не первый день британцы активно делают ставки у букмекеров на имя будущей принцессы. В настоящее время лидируют такие, как Алиса, Элизабет и Шарлотта. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон готовит комнату для будущей дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.