Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пример Даны Борисовой заразителен: с матерью судится Миша Бартон

  • Пример Даны Борисовой заразителен: с матерью судится Миша Бартон
  • Смотрите также:

Не успел утихнуть скандал вокруг отечественной телеблондинки, не поделившей квадратные метры с ближайшей родственницей, как квартирный вопрос стал камнем преткновения в отношениях звезды сериала Одинокие сердца” со своей семьей. Правда, в случае с заокеанской актрисой пострадавшей стороной оказалась Миша. Мать знаменитости, купившая особняк в Беверли-Хиллз на деньги дочери, даже не пускает ту на порог.  

Миша Бартон

    Очередная выходка Нуалы Бартон стала последней каплей терпения 29-летней актрисы. Она наняла адвоката и составила иск на сумму 7,8 млн долларов – сумму, эквивалентную стоимости элитной жилплощади.

«Мать Миши Бартон долгое время считалась ее агентом, но по сути, последние 10 лет не делала ничего, как и отец моей клиентки. Кроме того, мы можем доказать, что Нуала обманывала дочь, преуменьшая размер ее гонораров, а разницу забирала себе вместе с причитавшимися ей десятью процентами - агентской комиссией», - заявил представитель телезвезды Алекс Вайнгартен.

Актриса припомнила матери и ее бизнес. «Бартон-старшая использовала имя дочери, создав линию сумок и открыв модный бутик. А вместо слов благодарности Миша слышала в свой адрес одни оскорбления», - утверждает адвокат знаменитости.

Для справки:

О натянутых отношениях актрисы с семьей известно давно. К примеру, когда Мише Бартон было 23 года, ее мать обратилась в полицию с просьбой забрать подвыпившую знаменитость в психиатрическую лечебницу, что стражи порядка и сделали.

В 2009 году, когда звезда Голливуда находилась на грани анорексии, Наоми не сделала ничего, чтобы помочь дочери, предоставив ей самой заботиться о своем здоровье. Ситуация повторилась и в 2011-м, когда Бартон-младшая резко поправилась. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МИШИ БАРТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пример Даны Борисовой заразителен: с матерью судится Миша Бартон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.