Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гарик Мартиросян устроил погром в одном из увеселительных мест в Сочи

  • Гарик Мартиросян устроил погром в одном из увеселительных мест в Сочи
  • Смотрите также:

Ох уж эта горячая армянская кровь! Популярный шоумен, ведущий и резидент Камеди Клаб Гарик Мартиросян так разошёлся в одном из сочинских ресторанов, что наутро ему выставили счёт в два миллиона рублей.


Неприятный случай с ним произошёл, как оказалось, несколько лет назад. Как рассказал давний приятель Гарика Григорий Гаспарян «Экспресс-газете», у Мартиросяна была традиция: на фестивале КВН в Сочи он устраивал бразильскую вечеринку, на которой звучала исключительно его музыка. Инцидент с порчей имущества произошёл в ресторане «Рио-Рио». Тогда вместе с квн-щиками и друзьями юмориста они так напились, что разнесли полклуба: танцевали пьяные на слотах, крушили мебель, а утром им принесли счёт – два миллиона рублей. Но платить им так и не довелось, поскольку оказалось, что один из совладельцев этого же клуба крушил мебель вместе с ними. Он-то и взял на себя все расходы.

Звезды Comedy Club: кто они на самом деле по профессии?Российские звезды подключились к поиску пропавших детейСергей Светлаков мечтает возродить «Прожекторперисхилтон»Снаткина и Васильев сыграли свадьбу в Летнем дворце«Прожекторпэрисхилтон» под большим вопросомСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гарик Мартиросян устроил погром в одном из увеселительных мест в Сочи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.