Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ сообщили о ссорах Канье Уэста и Ким Кардашьян

  • СМИ сообщили о ссорах Канье Уэста и Ким Кардашьян
  • Смотрите также:

Судя по сообщениям в американских таблоидах, в жизни одной из самых знаменитых в мире звездных пар далеко не все гладко. Репортеры пишут, что позитивная информация об отношениях Канье Уэста и Ким Кардашьян не соответствует действительности – в реальности супруги довольно редко видятся и часто ссорятся, при этом рэпер позволяет себе далеко не лестные высказывания в адрес жены.

 

Канье Уэст и Ким Кардашьян

 
По данным прессы, у 37-летнего Канье Уэста есть немало претензий к своей знаменитой супруге. Рэпер критикует жену как за внешний вид, так и за то, что она не слишком умна и образованна, поделился информацией журнал Grazia.   «Он награждает Ким нелестными прозвищами, повторяя, что она все еще «похожа на бочонок» и не обременена «должным уровнем интеллекта», - рассказали журналисты.  
Излишне пышная фигура Ким Кардашьян уже давно не дает покоя музыканту, которая сам весьма худощав и не обладает высоким ростом. Уэст убежден, что его супруга должна полностью соответствовать статусу суперзвезды и быть безупречной внешне. То, что Ким все еще не может прийти в форму после беременности и рождения дочери, злит его, ведь прошло немало времени. Папарацци утверждают, что рэпер даже пообещал уволить персонального тренера Кардашьян, если она не сбросит еще около 7 килограммов для достижения «идеального веса».
 
Также СМИ разоблачили утверждения Кардашьян о том, что они с мужем страстно мечтают иметь еще одного ребенка и делают все возможное для этого. «Супруги лишь на публике утверждают, что исполняют супружеский долг как кролики — по 500 раз в день. Однако на самом деле Ким и Канье встречаются один-два раза в неделю», - уведомил журнал OK!. Эти редкие встречи объясняются тотальной занятостью музыканта.
 
Также светские хроникеры выяснили, что Канье Уэст жестко контролирует свою жену. Например, он получает сведения о ее расходах, питании, говорит ей, что надевать и чуть ли не прослушивает ее телефон. Совместная жизнь звезд не так лучезарна, как они пытаются ее изобразить, утверждают те, кто близко знает эту семью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ сообщили о ссорах Канье Уэста и Ким Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.