Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Председателем совета директоров ЛСР стал Дмитрий Гончаров

  • Председателем совета директоров ЛСР стал Дмитрий Гончаров
  • Смотрите также:

Он сменил на этом посту Андрея Молчанова, следует из материалов компании.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе компании, уход Молчанова с поста главы совета директоров связан с практикой улучшения корпоративного управления компанией и не исключает его участия в работе совета. Он останется его членом и станет главой комитета по стратегии и инвестициям совета.

 

Как сообщалось ранее, акционеры во вторник избрал 2000 и новый состав совета директоров, в который вошли гендиректор ОАО Группа ЛСР Александр Вахмистров, управляющий директор LSR Europe Дмитрий Гончаров, замгендиректора по персоналу ЗАО Тандер Олег Гончаров (независимый директор), старший вице-президент банка ВТБ Алексей Махнев (независимый директор), занимавший пост председателя совета директоров ОАО Группа ЛСР Андрей Молчанов, региональный директор ООО Джонс Лэнг ЛаСаль Сайдам Салахеддин (независимый директор), замгендиректора ООО ЛСР Леонид Сорокко, член совета директоров ОАО Группа ЛСР Елена Туманова, руководитель представительства ОАО Группа ЛСР в Москве Ольга Шейкина.

 

ОАО Группа ЛСР - диверсифицированная строительная компания, созданная в 1993 году. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Подмосковье, Екатеринбурге и Уральском регионе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Председателем совета директоров ЛСР стал Дмитрий Гончаров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.