Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница США рассказала о своей необычной аллергии на воду

  • Жительница США рассказала о своей необычной аллергии на воду
  • Смотрите также:

Александра Ален, которая является жительницей американского штата Юта, расположенного на востоке государства, рассказала о своей необычной аллергии.
 
Как оказалось, девушка не может контактировать с водой.

Впервые Александра поняла, что с ней что-то не так в 12 лет. Во время отдыха всей семьей в период школьных каникул. Девочка посетила бассейн, после чего ее кожа покрылась красными пятнами, и у нее начался зуд по всему телу. Родители тут же обратили внимание на высыпания, и заметили, что они возникают после контакта с водой. Тогда они предположили, что главная причина подобной реакции организма-  это аллергия на хлор, который добавляют в воду для очистки.
 
Спустя некоторое время семья приехала на озеро, которое славится своей чистотой, но и там у Ален незамедлительно возникла реакция после купания.
 
Медики в течение некоторого времени пытались поставить точный диагноз девочке, но лишь в 15 лет врачи вынесли свое решение – у девушки выявили аллергию на воду (Aquagenic urticarial). На данный момент в мире известно не более полусотни подобных случаев.
 
Так как болезнь постоянно прогрессирует родные девушки беспокоятся, что однажды она не сможет пить воду из-за побочных проявлений.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жительница США рассказала о своей необычной аллергии на воду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.