Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи считают, что Джеймс Бонд должен был умереть

  • Врачи считают, что Джеймс Бонд должен был умереть
  • Смотрите также:

Знаменитый английский шпион Джеймс Бонд прожил бы в реальных условиях всего 7 минут из своего последнего фильма «007. Координаты: „Скайфолл». К такому выводу пришли медицинские эксперты, внимательно просмотревшие ленту. 

 

Джеймс Бонд


Жизнь агента 007 Джеймса Бонда продолжалось бы в реальности всего 7 минут, если бы события фильма «007. Координаты: „Скайфолл» происходили на самом деле. На 8-й минуте картины Бонд получает ранение пулей с оболочкой из обедненного урана, выпущенной в него промахнувшейся по врагу партнершей. Это ранение в реальности оказалось бы смертельным, как считают британские эксперты, постольку подобными пулями обычно пробивают броню танков.

 

Джеймс Бонд


Пуля с урановым оболочкой наверняка бы вывернула наизнанку легкие Джеймса Бонда, что и стало бы причиной смерти. Если агент 007 каким-то чудом не умер бы от тяжелейшего ранения, что его убила бы радиоактивная начинка этого заряда, которая существенно увеличивает риск рака. В какой-то момент картины Джеймс самостоятельно проводит на себе хирургическую операцию, извлекая пулю ножом, что также маловероятно.

 

Джеймс Бонд


По мнению медиков, в этот момент агент 007 столкнулся бы с сильнейшей кровопотерей, серьезными травмами нервных и мышечных волокон, а также потерей сознания. Естественно, что в ходе подобных операций резко возрастает и риск инфекций. Даже прыжок с крыши движущегося поезда в речку представляет огромный риск, и Бонд вряд ли выжил после такого трюка, как считают медики. Скорее всего, он перенес бы тяжелейший перелом позвоночника или шеи.


Джеймс Бонд


Эксперты также выяснили, что герои комедии Один дома Марв и Гарри погибли бы очень быстро, если бы маленький Кевин устроил им такие пытки в реальной жизни, какие демонстрируются в картине. Оценили эксперты и фильм Крепкий орешек с участием Брюса Уиллиса. И здесь вывод был однозначен - полицейский Джон Макклейн в реальности не дожил бы и до половины картины. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕЙМСА БОНДА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи считают, что Джеймс Бонд должен был умереть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.