Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Астролог Павел Глоба не хочет общаться с сыном

  • Астролог Павел Глоба не хочет общаться с сыном
  • Смотрите также:

Неожиданные признания самой знаменитой женщины-астролога в России Тамары Глоба прозвучали в телевизионном разговоре с Юлией Меньшовой. Тамара поделилась некоторыми фактами из совместной жизни с Павлом Глобой, - оказалось, что в этом браке ей пришлось мириться с далеко не самыми лучшими чертами своего известного мужа.

 

Павел Глоба

 
58-летняя Тамара Глоба откровенно рассказала о том, что ее бывший супруг никогда не был хорошим отцом. Напомним, в браке у супругов-астрологов родился сын Богдан. По словам женщины, Павел Глоба ведет себя по отношению к их общему сыну довольно отстраненно – так, он не поздравляет сына с днем рождения и пропускает важные события его жизни.
 
«Меня волновал момент, когда Богдан, например, поступал в институт или когда ему исполнялось 18 лет, папа ему даже не позвонил ни разу. Но это все его выбор» - отметила собеседница Юлии Меньшовой в студии программы «Наедине со всеми» 

Тамара Глоба

 
Сам Богдан также не стал скрывать, что не понимает поведения своего отца. Сын известного российского астролога признался, что ему неприятны некоторые эпизоды, случившиеся в его жизни. «Когда я попал в аварию, нужна была помощь. Мама обратилась тогда к папе, и папа проигнорировал это», - сообщил он. Отдельно Богдан отметил, что не стал бы так поступать по отношению к своему сыну. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Астролог Павел Глоба не хочет общаться с сыном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.