Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Старшая сестра Ким Кардашьян родит ей второго ребенка?

  • Старшая сестра Ким Кардашьян родит ей второго ребенка?
  • Смотрите также:

Спустя какое-то время звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» и ее возлюбленный рэпер Канье Уэст стали пытаться завести второго ребенка, но их попытки каждый раз оказывались неудачными. 
Гинеколог, у которого наблюдается звезда, говорит, что причина того, что Кимберли не может забеременеть кроется в ее теле – ее организм слишком слаб, чтобы полноценно выносить и родить еще одного ребенка. К тому же недавно врач удалил из матки Ким части плаценты, которые остались там после рождения дочки Норт. В совокупности все эти факторы привели к такому вердикту врача:
«Вы все еще можете иметь детей, но если беременность наступит, вы подвергнете свое здоровье большому риску. Я не могу дать вам никаких гарантий относительно благополучного исхода, так что суррогатное материнство – единственный способ, чтобы на свет появился здоровый малыш», — сказал гинеколог. 
Но перспектива суррогатного материнства оказалась для Кардашьян пугающей. «Я бы не осмелилась попросить кого-то сделать это для меня. А если женщина окажется сумасшедшей и сбежит с моим ребенком? Я не могу на это пойти. Это ужасно, если не можешь выносить свое дитя», — пожаловалась она. 
Помочь советом дочери поспешила глава семейства Кардашьян-Дженнер – Крис. Мама и предложила в качестве суррогатной матери сестру Ким, Кортни, которая недавно родила третьего ребенка. 
Насколько такой вариант развития событий вероятен, узнаем, скорее всего, из будущих серий реалити-шоу «Семейка Кардашьян». 
Напомним, что на прошлой неделе врач сказал Ким Кардашьян, что, если ей удастся зачать и благополучно родить второго ребенка, то после этого ей придется удалить матку. Теледива объяснила, что после рождения Норт плацента вышла частично, а остальное ушло обратно в матку.
Кстати, сегодня Ким, Норм и Хлои вылетели в на свою историческую родину в Армению, где будут сняты очередные серии их шоу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Старшая сестра Ким Кардашьян родит ей второго ребенка?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.