Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лолита Милявская получает угрозы

  • Лолита Милявская получает угрозы
  • Смотрите также:

Судебный процесс между актрисой и ТСЖ продолжается уже многие месяцы. Шикарная двухуровневая квартира в 420 квадратных метров – подарок бывшего супруга Лолиты Александра Зарубина. Огромные апартаменты с видом на Москву-реку — не только прекрасный подарок, но и постоянная головная боль Лолиты. 
Уже три года она делает там ремонт, но конца-края ему не видно – певице постоянно мешают судебные разбирательства и разборки с соседями. Ежемесячно за содержание жилья она должна выплачивать ТСЖ 37 тысяч рублей, но певица не согласна платить такую большую сумму, мотивируя это тем, что сообщество не справляется с обслуживанием дома. 
Соседи с нижних этажей также недовольны звёздным соседством. Они утверждают что из-за постоянного ремонта их часто заливает и они вынуждены ремонтировать свои квартиры за собственный счёт, потому как Лолита не признаёт своей вины. 
Как-то в одном из интервью Милявская пошутила, что в её квартире есть бассейн, имея в виду постоянно затопленный балкон, но соседи шутки не оценили и принялись жаловаться во все инстанции с требованием запретить звезде устраивать бассейн в жилом доме. Но если это забавляет певицу, то её соседям не до смеха – их нервы напряжены до предела. 
Лолите начали поступать угрозы со стороны истцов, а стороннице певицы в этих разборках и вовсе досталось по голове в буквальном смысле этого слова. 
«У меня даже была ситуация, когда рабочего, который делал ремонт у меня в квартире, поймали и держали вниз головой на одном из этажей. У него изъяли все инструменты. Мне пришлось писать заявление в правоохранительные органы» — рассказала Лолита изданию Russian Showbiz. 
Соседи уверены, что Лолита и её рабочие нарушают все возможные строительные нормы и из-за её перестроек и перепланировок дом и вовсе может рухнуть. В доказательство они предоставляют фотографии с трещинами и дырами, которые появились в стенах с началом ремонта в квартире Милявской. Но Лолита решила не сдаваться и судиться с ними до победы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лолита Милявская получает угрозы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.