Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Верховная рада разошлась во мнениях

  • Верховная рада разошлась во мнениях
  • Смотрите также:

В верховной раде Украины видимо в очередной раз не поделили деньги от МВФ,  видимо оттого украинских законотворцев сейчас так лихорадит. Трибуна заблокирована, и слышны просьбы об отставке Яценюка, который судя по всему, урвал больше остальных.

Члены Радикальной партии и внефракционные депутаты недовольные властью заблокировали трибуну,  и выставили свои условия, одним из которых было вызвать членов правительства, и принять закон о временной следственной комиссии. То ли некоторые взялись за ум, и решили жить по закону,  то ли этот скандал вызван банальной завистью, на денежной почве, и не более того.

Олег Ляшко (лидер партии, самопровозглашойнный «бригадный генерал» и просто гомосексуалист), ратовал, что необходимо разобраться с грабительскими законами, и уделить внимание коррупции в правительстве (чья бы корова мычала). Речь идёт о заявлении, которое сделал руководитель (с приставкой «экс») Госфининспекции Николай Горденко заявивший, что в процессе приватизации «Укртелекома» им были обнаружены коррупционные схемы, которые возглавляет правительство Яценюка.

Ну и соответственно Ляшко, с депутатами своей партии на подхвате,  требует отставки Яценюка. Это Сеня разваливает правительство Украины, и по его по его поручению были взвинчены до небес и без того высокие тарифы по ЖКХ – заявляет Ляшко. А также до сих пор Яценюк скрывает, и блокирует раскрытие коррупционных схем ещё со времён бывшего премьера – Николая Азарова, видимо продолжая на них наживаться – не унимается Олег.

Коррупция далеко зашла, а ведь совсем недавно Пётр Порошенко показывал всему миру спектакль, как прямо во время заседания правительства Украины были задержаны экс глава государственной службы Незалежной по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, и его первый заместитель Стоецкий. Их к вечеру правда отпустили. Но разве это главное? Важно, что аресты и посадки начались. Балаган одним словом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Верховная рада разошлась во мнениях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.