Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поиск партнеров для Zydus Cadila выполнит Sarvac Limited

  • Поиск партнеров для Zydus Cadila выполнит Sarvac Limited
  • Смотрите также:

Индийская группа компаний Zydus Cadila, штаб-квартира которой расположена в г. Ахмедабаде, Индия, входит в число лидеров фармацевтической индустрии. Недавно был подписан контракт между Zydus Cadila и консалтинговой компанией Sarvac Limited, суть которого заключается в поиске бизнес-партнеров для распространения вакцин в России и СНГ.

Zydus Cadila к 2020 году планирует занять лидирующее место среди мировых поставщиков вакцин не только в Индии, но и во всем мире.

Вакцины производятся в собственном Технологическом Центре Вакцин, который состоит из двух исследовательских отделений. В 2010 году Zydus Cadila уже стала новатором в разработках и производстве пандемической вакцины против вируса гриппа H1N1 (Vaxiflu-S).

Группа компаний Zydus Cadila является инновационной масштабной фармацевтической компанией, разрабатывающей, производящей и реализующей различные медицинские препараты. В группе работает более 16 500 человек, из которых более 1 200 ученых, изучающих новые химические молекулы, биопрепараты и вакцины.

Консалтинговая компания Sarvac Limited работает в сфере продвижения вакцин и поиска партнеров для передачи технологий их производства. Три года назадSarvac Limited начал бизнес-партнерство с российской компанией, специализация которой — локализация инактивированной вакцины против полиомиелита для голландского производителя. Сегодня компания занята поиском партнеров для производства моноклональных антител, локализации вакцин по эпидемическим показаниям и производства оборудования для вакцин.

Контакты:

+ 357 (97) 86 80 42

info@sarvac.ru

www.sarvac.ru


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Поиск партнеров для Zydus Cadila выполнит Sarvac Limited


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.