Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Зарубина подаст в суд на Александра Малинина

  • Ольга Зарубина подаст в суд на Александра Малинина
  • Смотрите также:

По словам Ольги, её бывший муж врёт и не краснеет. Впрочем, она не сильно удивилась его поведению. 
Напомним, что на прошлой неделе Александр стал гостем телепрограммы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», в котором рассказал о своих отношениях со старшей дочерью Кирой. С девушкой он встретился в 2012 году в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» спустя двадцать пять лет после разлуки. Родители Киры развелись, когда ей было два года, она вместе с матерью Ольгой Зарубиной уехала в Америку и после этого связь отца с ребёнком прервалась. После той встречи несколько лет назад Александр понял, что надо налаживать отношения. 
По словам певца, он узнал в каких плохих условиях живёт Кира в Америке и ужаснулся: его дочь ушла из дома в четырнадцатилетнем возрасте, связалась с «какими-то готами» и забросила учёбу. Некоторое время она просто бомжевала. Сейчас она живёт с какой-то семьёй в трейлере. Кира гуляет с собаками этих американцев и сидит с детьми. Малинин предложил ей снять жильё, но дочь отказалась, потому как этих людей считает своей 8000 новой семьёй. 
Александру удалось уговорить Киру продолжить учёбу, она согласилась. По словам певца, он исправно платил восемь месяцев учебному заведению за обучение своей дочери, но она проходила туда только четыре месяца и снова забросила. Тогда певец сказал дочке, что собирается приехать к ней в Америку, но Кира повела себя неадекватно: на звонки и письма не отвечает, удалилась из социальных сетей, в общем, избегает любого контакта с папой. 
Но Ольга Зарубина опровергает слова бывшего мужа и говорит, что услышав враньё Малинина не сильно и удивилась. 
«У меня сложилось впечатление, что этот человек врёт всегда. Я давно знаю и его, и его жену, и готова была к любым нападкам, но в этот раз, похоже, он зашёл слишком далеко. Я не исключаю, что он болен. Я бы ещё поняла, если бы такое говорили незрелые подростки о своих родителях, но когда человек, который прожил уже большую часть своей жизни, поливает грязью собственных детей, я не могу это объяснить. У меня есть знакомый адвокат. Которой убеждает меня не терпеть подобное и подать на Малинина в суд за клевету. 
Я устала терпеть его враньё, так что в этот раз так и сделаю. Александр не знает ни жизни Киры, ни страны, в которой она живёт. Он ведёт себя глупо и выставляет себя на посмешище. Кира окончила колледж и имеет диплом социального работника. Она работает с трудными подростками. Между прочим, здесь, в Америке, это очень хорошая профессия. К бомжам моя дочь не имеет никакого отношения. 
К слову, в Америке и России даже само понятие бомж отличается. Американские бомжи, это люди, у которых может быть и дом, и машина, и одежда, и еда. Ну нравится им спать под мостом или на лавочке в парке. Их родные забирают домой, чтобы те помылись и привели себя в порядок, но они предпочитают вот такую странную свободу.» — сказала Ольга.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Зарубина подаст в суд на Александра Малинина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.