Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Час Волкова» сообщил, что у него рак

  • Звезда сериала «Час Волкова» сообщил, что у него рак
  • Смотрите также:

Геннадий Венгеров, хорошо знакомый российскому зрителю по сериалу «Час Волкова», рассказал о своем онкологическом диагнозе на личной страничке в одной из соцсетей. У Венгерова форма рака, которая не поддается лечению. Актер признался, что его жизнь может оборваться в любой момент.

 

Геннадий Венгеров

 
Неизлечимо больной актер и диктор Геннадий Венгеров оставил сообщение на своей страничке в Facebook. Венгеров пояснил, что ему хотелось «написать пару теплых прощальных слов, пока я еще не овощ, погруженный в грезы — в мир обезболивающих морфинов».
 
О том, что у него рак, актер узнал в сентябре 2014 года. Он пытался бороться с тяжелым недугом, однако теперь, похоже, артист смирился с тем, что его состояние неизлечимо. По словам Венгерова, который находится в Германии, лечение заболевания в этой стране ничего не дало, так как оно проявилось в очень агрессивной форме. Актер сообщил, что у него диагностировали «рак легких с метастазами в кости».
 
«Отсчет моей жизни пошел на последние месяцы или может даже и недели», - написал Геннадий Венгеров. В то же время актер подчеркнул, что не нуждается в помощи и попросил друзей обойтись без «причитаний и соболезнований», а также без советов из области альтернативной медицины.
 
55-летний Геннадий Венгеров снялся более чем в сотне картин, - причем, не только в России, но и в США, Англии, Австрии и Германии. Также он играл в театре «Современник», театре имени Маяковского, Дюссельдорфском драматическом театре, Драматическом театре города Бохум (Германия). (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Час Волкова» сообщил, что у него рак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.