Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Универа» поделилась необычным способом избавления от аллергии

  • Звезда «Универа» поделилась необычным способом избавления от аллергии
  • Смотрите также:

23-летняя актриса Анастасия Иванова рассказала, как ей удалось раз и навсегда избавиться от аллергии на цитрусовые. Девушка всегда любила лимоны и апельсины, но не могла ими лакомиться из-за жуткой реакции организма на эти фрукты. Она своими силами избавилась от недуга и об этой проблеме больше не вспоминает.

 

Анастасия Иванова

  Анастасия Иванова, которая играет Юлю Семакину в популярном молодежном сериале «Универ. Новая общага», знает, насколько важен для организма витамин C. Ведь он обладает омолаживающими свойствами, восстанавливает защитные функции организма, возвращает коже увлажненность и упругость. Все это весьма значимо для молодой актрисы, для которой сексуальная привлекательность – главное оружие.

 

Анастасия Иванова

  «Цитрусовые – моя любимая еда. Эти фрукты – замечательное средство от целлюлита, потому что они хорошо разгоняют метаболизм», - отметила Настя в интервью «7 Дней».   От аллергической реакции на ее любимые лимоны и апельсины актриса избавлялась очень необычным способом по принципу «клин клином».   «То, от чего тебе плохо, нужно съесть в огромном количестве. Правда, это срабатывает не всегда, и предварительно нужно обязательно проконсультироваться с врачом!» - предупредила девушка.   Настя заставила себя съесть невероятное количество апельсинов, и у нее не выскочило на теле ни одного пятнышка. С тех пор цитрусовые – ее любимая еда. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Универа» поделилась необычным способом избавления от аллергии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.