Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ответ НАТО Искандерам в Калининградской области

  • Ответ НАТО Искандерам в Калининградской области
  • Смотрите также:

По действиям польского правительства создаётся впечатление, что у поляков существует серьёзная проблема: куда тратить лишние деньги?

Правда, думали они над этой проблемой недолго и решили, что для Польского государства КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО установить ряд наблюдательных вышек на границе с Калининградской областью, высота которых составит от 35 до 50 метров. Строительство подобного средневекового метода для наблюдения за действиями врага в лице Российской Федерации планируется завершить в июне месяце 2015 года.

По такому решению ляхов сразу понятно, что они намного цивилизованней украинцев, которые решили вырыть ров на границе с «варварской» Россией…

Дорогие друзья, Вы можете себе представить, что из себя представляет вышка указанной высоты?

Думаю, что вряд ли. Только те из Вас, кому посчастливилось прыгать с парашютной вышки на аттракционе в парке или хотя бы подниматься на неё, могут более или менее представить себе подобное сооружение.

То, что находиться на ней будет комфортно только в тёплое время года понятно всякому. А вот для того, чтобы понять как «легко» подниматься на такую высоту своим ходом, можно быстрым шагом подняться на четырнадцатый-шестнадцатый этаж здания по лестничному пролёту. И поверьте мне на слово, что даже в этом случае, Вы затратите меньше усилий, чем поднимаясь на реальную вышку…

Это «удовольствие» обойдётся польской стороне в 14 миллионов злотых (около 212 миллионов рублей).

Но самое интересное заключается в том, что большая часть этой суммы будет оплачена из Фонда внешних границ ЕС! То есть, до строительства таких предупредительных сооружений поляки додумались не своим убогим умишком, а с подсказки Евросоюза…

По всей видимости, в Вашингтоне и Брюсселе так видят действие пятой статьи НАТО… )))

На постоянный польский скулёж о возможном российском вторжении западные кукловоды «отмазались» незначительной суммой на строительство наблюдательных вышек. Мол, бдите, пОляки,  за Россией. А если заметите что-то подозрительное, то подавайте нам звуковой знак при помощи свистка, а мы, как только, так и сразу, приедем к вам на помощь, если… успеем, конечно…

Неужели поляки не понимают, что над ними откровенно потешаются – никому они в Европе не нужны, и никто их защищать по-серьёзному не собирается. Создаётся лишь видимость заботы о братьях своих меньших.

Если Запад рассматривает строительство наблюдательных вышек в качестве своего ответа российским намерениям разместить в Калининградской области на постоянной основе новейшие ракетные установки «Искандер», то гордым ляхам нужно попросту забыть об этих чёртовых вышках, а деньги ЕС пропить.

Опьянение хотя и кратко 1226a временно, но снимет страхи о возможном нападении.  Построенные же вышки не снимут страхи о российском вторжении, а только дадут лишнюю возможность тем, кто будет на них находиться, дополнительно труситься от холода…

Я бы на месте ВВП послал полякам гуманитарную помощь в виде тулупов и валенок, в качестве дополнения к натовским вышкам: «Не валяй дурака, Польша! Вот те валенки, мёрзнешь небось!»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ответ НАТО Искандерам в Калининградской области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.