Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дядя Анджелины Джоли показал всех родственников, умерших от рака

  • Дядя Анджелины Джоли показал всех родственников, умерших от рака
  • Смотрите также:

На прошлой неделе актриса и режиссер Анджелина Джоли сделала сенсационное заявление: боясь заболеть раком, она решилась на операцию по удалению фаллопиевых труб и яичников. После этой новости общество разделилось на два лагеря – те, кто поддерживает звезду, и те, кто считает, что своим примером Джоли сослужила плохую службу.

Как-то защитить родственницу постарался ее дядя Рон Мартин. Мужчина представил прессе семейную фотографию, на которой были отмечены все, кто умер от рака в семье Анджелины. На фото: 1 – кузен Анджелины Джоли Франсин (рак молочной железы); 2 – двоюродная бабушка Стелла (рак молочной железы); 3 – дед Роллан; 4 – мама Маршелин Бертран (рак яичников); 5 – тетя Дебби (рак молочной железы); 6 – дядя Роли (рак простаты). Под номером 7 – маленькая Анджелина.

Как мы видим, данные действительно впечатляющие, потому не удивительно, что Энджи решила перестраховаться и сделать операции. Напомним, что это уже вторая операция у актрисы: в 2013 году, когда врачи сообщили актрисе, что у нее существует 87% риска развития рака груди, звезда удалила молочные железы.

Сама Джоли с большой ответственностью отнеслась к своим изменениям. Актриса говорит, что планировала ту операцию в течение некоторого времени. «Это менее сложная операция, чем мастэктомия, но ее последствия гораздо серьезнее. У женщины принудительно наступает менопауза. Так что я готовила себя физически и эмоционально», – поделилась со своими поклонниками Джоли.

Дядя Рон был одни из первых, кто поддержал любимую  племянницу и говорит, что благодаря такому поступку он еще больше стал ею гордиться: «Я очень рад за нее. Когда я читал ее статью, у меня были слезы на глазах. Она довольно часто переживала и уходила в себя, когда думала о том, больна ли она раком. Анджелина сделала большое дело и в том, что не побоялась поделиться своей личной историей борьбы с болезнью. Таким шагом она, возможно, спасла сотни жизней»

Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиСиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБилли Боб Торнтон рассказал о главной цели своей жизни

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дядя Анджелины Джоли показал всех родственников, умерших от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.