Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

100-летний житель США зарубил жену топором и зарезался

  • 100-летний житель США зарубил жену топором и зарезался
  • Смотрите также:

В США произошло жестокое убийство. Как сообщает NBC News, на пульт дежурного отдела полиции, поступило сообщение об убийстве, которое произошло в одном из домов города Элмвуд Парк.

Как оказалось, 100-летний житель штата Нью-Джерси, совершил жестокое убийство своей 88-летней жены. Орудием убийства стал топор, преступник просто зарубил родную жену, после решился на самоубийство. Когда на место убийства, прибыли сотрудники правоохранительных органов, они обнаружили в доме два тела. Убитая жена, находилась в спальне, а ее мертвый муж, в ванной комнате. Одна из версий полиции, что Майкл Джаскин (Michael Juskin) совершил убийство своей жены Розалию Джаскин (Rosalia Juskin), когда та спала, после взял в руки нож и нанес себе несколько ударов, после чего скончался. Также от следователей, получена информация, что в отдел полиции совершил звонок родственник погибшей пары, он подтвердил и тот факт, то на момент этой страшной трагедии, в их доме находились только они сами.

На данный момент, следствия устанавливает мотив такого жестокого убийства. В свою очередь, соседи утверждают, что пожилая пара вела обычный образ жизни, часто их видели вместе. Что могло побудить Майкла Джаскина на убийство супруги, соседи даже не могут предположить.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку 100-летний житель США зарубил жену топором и зарезался


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.