Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фредерик Брандт покончил с собой

  • Фредерик Брандт покончил с собой
  • Смотрите также:

Вчера мы сообщали о том, что в собственном доме в Майами было найдено тело 65-летнего косметлога Фредерика Брандта, а сегодня следователи уже сделали официальное заявление:
«Мы пришли к выводу, что причиной смерти мистера Брандта стал суицид».


По словам друзей, успешный и известный косметолог, впал в жуткую депрессию после того, как на экраны вышел телесериал Unbreakable Kimmy Schmidt, один из персонажей которого был списан с Брандта. На экране его сыграл Мартин Шорт. Усилило депрессивное состояние и то, что в последнее время он часто слышал негативные отзывы о продуктах из его новой косметической линии.
Келли Рипа, известная американская телеведущая, высказала свои соболезнования родственникам усопшего.


«Доктор Брандт был настоящим другом, джентльменом, изобретателем и очень обаятельным человеком. В косметологии он был настоящим первооткрывателем и мы ещё не раз почувствуем, какая это утрата».
Известность пришла к нему в 90х годах, когда звёзды сцены и кинематографа, а также стареющие модели протоптали к нему дорожку за инъекциями ботокса. Он спас от забвения не одного артиста. Мадонну, например, и вовсе считают его ходячей рекламой, но кроме неё имя Фредерика Брандта повязывают с Холле Берри, Гвинет Пэлтроу и многими многими другими.

«Доктор Голливуд» Фредерик Брандт найден мертвым у себя в квартиреСиара рассказала, как назвала сына Том Форд рассматривает предложение о возвращении в GucciРедакция InStyle извинилась за излишний фотошоп на обложке с Керри ВашингтонЛиндси Лохан и ее мать Дина подали в суд на канал Fox News за клеветуМел Би подозревают в попытке суицида

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фредерик Брандт покончил с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.