Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джорджина Чапман отрицает обвинения в адрес своего мужа

  • Джорджина Чапман отрицает обвинения в адрес своего мужа
  • Смотрите также:

Известный дизайнер Джорджина Чапман, она же супруга Харви Ванштейна, голливудского продюсера, который недавно оказался в эпицентре секс-скандала, встала на защиту свого мужа. Напомним, что некая итальянская модель Амбра Батиллани на прошлой неделе заявила, что Харви пригласил её на кастинг в свой офис и там напал на неё, пытаясь изнасиловать.


Дело в том, что девушка уже фигурировала в скандале, повязанном с именем Сильвио Берлускони. Амбра и ещё одна модель из Италии пришли на вечеринку в доме итальянского премьера, и, как позже утверждали, даже не представляли, что вечеринка превратится в оргию.
Но вернёмся к Харви Вайнштейну. Его супруга вне себя от ярости и считает, что Амбра пошла на этот шаг, чтобы шантажировать её мужа. Джорджина также считает, что эта некрасивая история может плохо сказаться не только на их репутации, но и на их детях.
Несколько дней назад официальный представитель супругом заявил, что все обвинения будут сняты с Харви в ближайшем будущем. Адвокат Вайнштейна не отказывается от сотрудничества с полицией и считает, что вскоре все узнают, кто говорит правду.

Крессида Бонас появится в новом сезоне сериала «Аббатство Даунтон»Робин Райт и Бен Фостер снова помолвленыКрессида Бонас стала новым лицом MulberryЛюпита Нионго: «Майли Сайрус помешала нашим отношениям с Джаредом Лето»Сэм Тейлор-Джонсон не была рада работать над «50 оттенками серого»Кейт Уинслет для Marie Claire UK: «Леонардо ДиКаприо всегда воспринимал меня как парня»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джорджина Чапман отрицает обвинения в адрес своего мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.