Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соединенные Штаты оказались под прицелом?

  • Соединенные Штаты оказались под прицелом?
  • Смотрите также:

В новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф рассказывает о том, что, несмотря на успешное завершение переговоров об иранской ядерной программе, мало у кого вызывало сомнения нежелание Ирана становится обладателем ядерного оружия, когда им особый акцент делался на развитие мирного атома.

В то же время израильские атомные арсеналы, которые так до конца не признаны ведущими игроками на международной арене, в частности, США остаются за скобками освещения ситуации на Ближнем Востоке мировыми СМИ

Однако Израиль не только смог обеспечить себя достаточным запасом ядерных боеголовок для уничтожения целого ряда американских городов, в тесном сотрудничестве с Индией израильские специалисты разработали новые средства доставки боеголовок к цели - баллистические ракеты дальнего радиуса действия.

Вместе с тем израильская система ПВО, которая доказала свою полную недееспособность к борьбе с ракетами малого радиуса действия, запускаемых с палестинских территорий, ориентируется исключительно на перехват ядерных баллистических ракет. Автор отмечает, что ни одно государство в мире, которое не полагается на доктрину превентивного ядерного удара, не пытается обеспечить свою защиту от ядерных атак. Однако, по данным автора, боеголовки, которые несут боевое дежурство в Израиле, нацелены в первую очередь на Соединенные Штаты, которые продолжают оказывать помощь этому ближневосточному государству, и лишь небольшая их часть нацелена на другие мировые столицы: Лондон, Москву и другие мегаполисы.

Израиль не столько пытается выиграть гонку атомных вооружений с США, сколько предпринимает все усилия для того, чтобы развалить это государство изнутри. Сатанинские культы, прочно пустившие свои корни на американской земле, смогли проникнуть на самые высокие уровни вертикали власти. Так, кандидат в американские президенты Тед Круз является самым настоящим сектантом, не считающийся ни с кем, кроме его религиозных наставников и местных олигархов, которых устраивает сложившееся положение дел в американской политике.

И когда очередная невинная душа погибает от рук американских наемников в какой-нибудь отдаленной точке земного шара, утверждать, что это жертва американского империализма, уверен автор, было бы неверно. Скорее - это жертва очередной сатанинской секты, одержимой идеями мирового господства и нацизма в своем худшем проявлении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Соединенные Штаты оказались под прицелом?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.