Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Портнов: Порошенко покусился на целостность Украины

  • Портнов: Порошенко покусился на целостность Украины
  • Смотрите также:

Развитие событий с непристойным предложением президента Украины Петра Порошенко получило интригующее продолжение. Теперь официальная позиция несколько прояснилась.

Всерьез ли воспринял информацию о том, что Порошенко предложил Путину забрать Донбасс, или отнестись к ней, как к шутке, можно понять из комментария бывшего первого замглавы Администрации президента Януковича Андрея Портнова

Он, напомним, помимо прочего, считался главным юристом страны во времена правления Януковича.

«Скоро установим следственным путем…Правда это или нет, после смены власти можно будет установить следственным путем. Но считать это слухами тоже нельзя, потому что сегодня все же шапка немного загорелась и на украинском МИДе, который признал и факт беседы, и тему», — написал Портнов на своей странице в фейсбуке.

По мнению Портнова, необходимо будет исследовать, действительно ли президенты общались между собой на украинском языке, как это вытекает из сообщения официального представителя МИД Украины.

«Потому что, если президенты общались на русском языке, что, скорее всего, то тем более слова украинского МИДа выглядят как придуманные для оправдания неудачных высказываний украинского Президента.

Кстати, арестовать Петра Алексеевича можно будет примерно так же, как и Александра Ефремова, на основе слухов и чьих-нибудь показаний. Да и залог, к большому сожалению, к Петру Порошенко применить будет нельзя, потому что сам он против залогов.

Поэтому от меня единственной рекомендацией главному государственному начальнику является чтение на досуге статьи 110 Уголовного кодекса Украины», — резюмировал Портнов корреспонденту rusvesna.su и поделился следующей иллюстрацией.

Кстати, слухи – прекрасная платформа для международных обвинений. Это недавно горячо обосновали и Джен Псаки, и ей подобные девицы в одиноких сапогах.

Одни – утверждают, что фейсбук является достоверным источником для обоснования санкций против России. Другие девицы, в основном в генеральских лампасах, напяленных поверх гомосексуальных юбок, ещё совсем недавно убеждали нас в достоверности слухов фейсбука в деле расследования катастрофы Боинга над Украиной.

Что ж, пришло время довериться американским «юристам» и посчитать достаточными записи в фейсбуке – и арестовать незадачливого менялу Петра Порошенко. А новый президент, конечно же, разберётся обязательно по закону и непременно по-честному…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Портнов: Порошенко покусился на целостность Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.