Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерайя Кери и Ник Кеннон провели Пасху с детьми

  • Мерайя Кери и Ник Кеннон провели Пасху с детьми
  • Смотрите также:

На день решили забыть свои старые обиды американская певица Мерайя Кери и её бывший муж Ник Кеннон. Праздник Пасхи они провели вместе со своими детьми Марокканом и Монро.


На своей страничке в соцсети артистка опубликовала в подтверждение их «мировой» снимок, на котором она с бывшим мужем и детками ищут сюрпризы от пасхального кролика.
Напомним, что недавно Мерайя была шокирована решением Ника продать их тайны в виде скандальных мемуаров. По словам источника, приближённого к Нику, в своей книге воспоминаний мужчина собрался рассказать о причинах из расставания, методах воспитания детей бывшей женой и даже её сексуальных пристрастиях. Не исключено, что этот шаг – месть обиженного мужа на то, что знаменитая супруга (бывшая) не до конца рассчиталась с ним. Речь идёт о десяти миллионах долларов отступных, которые были прописаны в их брачном контракте. И всё бы хорошо, Кери согласилась отдать эту суму, но Ник внезапно передумал и заявил, что претендует на тридцать миллионом. Мерайя отказалась выплатить ему такую большую суму, и тогда Ник нашёл редакцию, готовую опубликовать скандальный бестселлер. По словам друзей Кери, узнав о поступке Кеннона, она была просто опустошена и посчитала его действия изменой.

Муж Мерайи Кери утверждает, что у певицы психическое расстройствоЛеди Гага посетила концерт Мерайи КериВсё фиолетово: секреты стройной фигуры Мерайи КериНик Кеннон: «Мы с Мерайей сделаем всё, что должны сделать родители для своих детей»Брак Мерайи Кери и Ника Кеннона под угрозой?Дочь Мерайи Кери поучаствует в записи её альбома

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мерайя Кери и Ник Кеннон провели Пасху с детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.