Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию

  • Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию
  • Смотрите также:

Странные дела творятся в отношениях певца Прохора Шаляпина и матери его ребёнка Анны Калашниковой. Артист наотрез отказался давать новорожденному сыну свою фамилию, чем ещё больше усилили слухи о том что вовсе не он является биологическим отцом малыша.


Анна родила 25 марта этого года, но информация о родах долгое время замаливалась и журналистам никак не удавалось разузнать хоть что-то о состоянии матери и ребёнка. Две недели спустя заговорил первым сам Прохор, который рассказал, что у Анны возникли серьёзные осложнения, из-за которых она в буквальном смысле находилась между жизнью и смертью. Из роддома её с малышом выписали только лишь 2 апреля, но и сейчас Шаляпин просит не беспокоить их и дать привыкнуть к новому статусу. Уже известно, что мальчика назвали Даниилом, а вот фамилия у него будут мамина – Калашников. Примечательно, что даже друзья Шаляпина признались, что за всё то время, что Анна была в роддоме, Прохор ни разу не навещал её. Не очень-то похоже на поведение любящего отца ребёнка, не находите?

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиШаляпин хотел бы избавиться от сына Копенкиной ради наследстваКопенкина и Шаляпин расстались?Лариса Копенкина готова к разводуПрохор Шаляпин рассказал о разводе с Ларисой КопенкинойЛюбовница Прохора Шаляпина родила мальчика

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.