Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Папе Римскому запретили есть пиццу и пасту

  • Папе Римскому запретили есть пиццу и пасту
  • Смотрите также:

Врачи потребовали от Папы Римского Франциска сеть на строгую диету. Понтифик в последние годы сильно увлекался традиционными итальянскими блюдами пастой и пиццей, в результате чего заметно прибавил в весе. 

Папа Римский


Даже невооруженным глазом видно, что за последние годы 78-летний Папа Римский Франциск прибавил в весе. Аргентинец возглавил римско-католическую церковь два года назад после неожиданной отставки своего предшественника, и за это время заметно увеличился в объеме. Также известно, что Папа Франциск страдает от ишиаса или пояснично-крестцового радикулита - весьма болезненного состояния, которое протекает более тяжело при наличии избыточного веса.


Именно это заставило врачей понтифика потребовать от Папы Римского ограничить употребление в пищу пасты и пиццы, посвятив больше времени физическим нагрузкам. Врачи по всему миру бурно приветствовали эту новость, так как она показывает, что даже самые влиятельные и могущественные люди планеты могут иметь проблемы с лишним весом, которыми не поздно заниматься в любом возрасте.


Важно лишь не скрывать эти проблемы от родных и врачей, ведь на многие возрастные расстройства можно воздействовать с помощью правильного питания и упражнений. Даже очень пожилые люди получают огромную пользу от физической активности, как утверждают специалисты в области гериатрии. В дополнение к улучшению физической выносливости, устойчивости и общей подвижности, регулярные упражнения положительно влияют на здоровье мозга. Это также имеет огромное значение, как для Папы Римского, так и для любого другого пожилого человека. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Папе Римскому запретили есть пиццу и пасту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.