Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

4-летняя девочка питается ковролином и обивкой для мебели

  • 4-летняя девочка питается ковролином и обивкой для мебели
  • Смотрите также:

Из-за редкой болезни девочка в прямом смысле слова съедает родительский дом, питаясь ковролином и обивкой для мебели. Однако врачи утверждают, что не смогут ее лечить до тех пор, пока ребенку не исполнится 6 лет. 

Жертва пикацизма


Четырехлетняя жительница Великобритании Джессика Найт обожает есть свой собственный дом, причем в прямом смысле этого слова. Если ее оставляют без присмотра, то она может начать поедать ковролин или мягкую обивку для мебели. Девочка страдает от пикацизма или стремления к поеданию несъедобных предметов, что является крайне редким извращением аппетита.


Жертва пикацизма


Ребенок отказывается от употребления нормальной пищи и направляет свой интерес к самым разным несъедобным субстанциям, так как ей нравится их текстура. Ее родители Келли и Крис многократно пытались помешать Джессике питаться губками, песком и камнями, так как это может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, включая токсические отравления.


Жертва пикацизма


36-летняя мама девочки первые поняла, что с ее дочерью что-то не так, когда Джессика начала объедать кресло, обитое искусственной кожей. В тот момент ребенку было всего два года. Келли пыталась объяснить дочери, что употребление в пищу несъедобных предметов опасно для здоровья, однако девочка вместо этого начала питаться губкой втайне от мамы.


Жертва пикацизма


Женщина не знает, что ей делать, поскольку врачи отказываются лечить ребенка от пикацизма до наступления шестилетнего возраста. Именно тогда она достигнет подходящего когнитивного развития для психотерапевтических методов лечения. А пока что родителям малышки приходится прятать от нее вроде бы совершенно несъедобные объекты.


Прием традиционной пищи также становится настоящим мучением. Девочка отказывается есть любые блюда с соусом, ее диета состоит из обычных сосисок, сыра, рисового пудинга, хлеба и рыбных палочек. Теперь у ребенка развился дефицит железа, так как Джессика съедает большое количество молочных продуктов. У неё также часто возникают боли в желудке, причем достаточно тяжелые. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 4-летняя девочка питается ковролином и обивкой для мебели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.