Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Татьяны Булановой изменяет ей с фитнесс-тренером?

  • Муж Татьяны Булановой изменяет ей с фитнесс-тренером?
  • Смотрите также:

Оказывается, вот уже несколько лет он изменяет своей знаменитой жене со своим фитнес-тренером. 
Ссылаясь на друзей супругов, акулы пера рассказывают, что единственное, что держит пару вместе – это общий сын Никита. Некая Кристина Сторопшина, жительница Санкт-Петербурга, утверждает, что муж Булановой встречается с её подругой.
«Владислав и моя подруга Ирина Яковлева встречаются больше пяти лет. когда они познакомились, он как раз перестал играть в футбол, а она работала фитнес-тренером. Радимов тогда сделал ошибку и его сместили с поста начальника «Зенита». Это было в 2011 году. Тогда ему нашли место в тренерском составе молодёжки. Он очень тяжело переживал это, потому как для спортсмена это означает падение с карьерной лестницы. Татьяна Буланова тогда хорошо зарабатывала, намного лучше, чем он, и Владиславу эти неудачи дались очень трудно. Он начал скандалить с ней, уходить из дому, Таня даже собиралась на развод подать» — рассказала Кристина. 
«Летом 2013 Радимова сделали тренером второго состава «Зенита», тогда он отправил сообщение Ирине за её поддержку в тяжёлое время. Где-то три года назад он даже познакомил Иру со своей мамой, и они нашли общий язык, с тех пор она иногда даже гостюет у них. Конечно, публично они скрывают свой роман, нечасто появляются вместе на людях, хотя она и называет себя Ириной Радимовой» — рассказала подруга Ирины. 
Её слова подтверждают сотрудники пятизвёздочной гостиницы «Сокос» в Петербурге. Они не скрывают, что Радимов и Яковлева частенько останавливаются в полулюксе и иногда проводят там несколько дней. 
По словам Кристины, Ирина не требует от Владислава развестись с Татьяной, но уверена, что как только они расстанутся, то Радимов обязательно женится на ней.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж Татьяны Булановой изменяет ей с фитнесс-тренером?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.