Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Малинин признался, что его дочь бомжует

  • Александр Малинин признался, что его дочь бомжует
  • Смотрите также:

Со своей старшей дочерью Кирой Александр Малинин встретился четыре года назад после 25 лет разлуки. Эта семейная драма разворачивалась на глазах у всей страны в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Тогда певец признал, что Кира – его дочь, и пообещал участвовать в жизни своего ребенка. Но все оказалось не так просто – артист всеми силами старался наладить жизнь девушки, но ей по душе привычный уклад, где она не обременена заботами и кочует по Америке, прося приют у посторонних людей.

 

Александ Малинин, Ольга Зарубина и их дочь Кира

  Прошло почти пять лет с их встречи, и телевизионщики вновь заинтересовались, как же сложились отношения 28-летней Киры с ее родным отцом Александром Малининым. Певец не стал утаивать, что все пошло не так, как он и его семья ожидали.Новоиспеченные родственники обменялись телефонами и начали общаться. Малинину было интересно, чем же все это время жила его дочка и чего успела добиться в жизни. Но та информация, которую он услышал, поразила его до глубины души.
  «Кира фактически была брошенным ребенком. Ею никто не занимался. Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Она не закончила школу и у нее нет своего дома», - начал музыкант свой рассказ.   Сейчас девушка живет с посторонней семьей, в качестве оплаты выгуливая их собак. Заботливый отец, узнав это, предложил Кире снять ей квартиру, но она категорически отказалась.   «Она живет бомжом, она бомжует, понимаете. Мы хотели, чтобы она пошла учиться – не просто же так бродяжничать по жизни. Связались с учебным заведением, я начал перечислять деньги. Восемь месяцев оплатил, а потом узнал, что она четыре месяца не ходит на занятия», - сокрушается певец.   Кончилось все тем, что Малинин с женой отправился в США, чтобы лично переговорить с Кирой, но у него ничего не вышло. Дочка обрубила все контакты и по сей день не выходит на связь. Александр Николаевич предполагает, что мама Киры запретила ей налаживать общение с отцом, или просто девушке нравится ее образ жизни.

 

Кира с мамой Ольгой Зарубиной

  Для справки:Напомним, что Александр Малинин женат уже в третий раз. В первом браке со скрипачкой Инной Курочкиной у певца родился сын Никита, который ищет себя на музыкальном поприще. Брак с певицей Ольгой Зарубиной, мамой Киры, продлился два года. После развода женщина с дочерью иммигрировала в США, где проживает по сей день.
Сейчас Малинин женат на Эмме Залукаевой – медике по специальности. В браке они состоят с 1990 года, через 10 лет супружества у них родились двойняшки Фрол и Устинья. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Александр Малинин признался, что его дочь бомжует


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.