Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина ожидает масштабного наступления

  • Украина ожидает масштабного наступления
  • Смотрите также:

Такая информация звучит сплошь и рядом, хотя большие военные чиновники утверждают, что никаких разведданных не имеется. Это говорит о высококачественой работе героев-разведчиков. Бытует мнение, что даже сами террористы не ведают о том, что и когда должно начаться, ибо получают звонок оттуда абсолютно нежданно-негаданно.

Версии о том, что заваривается крупномасштабная операция базируется на том, что подразделения боевиков активно проходят перегруппировку и получают немалые подкрепления в живой силе, технике и боеприпасах. Военные специалисты проводят тщательное изучение «поведения» группировок и анализируют их действия. Аналогичная активность наблюдалась перед событиями под Дебальцево. В «новоиспечённые» республики прибывают отряды наёмников и добровольцев, желающих «спасти» Украину за определённую плату.

Понятно, что таковые действия провоцируют на ответную реакцию. Вполне естественно, украинские войска проводят все необходимые мероприятия по повышению боевой готовности. Единственным вопросом остаётся то самое соглашение в Минске и его выполнение террористическими группами. И совсем неясным остаётся присутствие ОБСЕ и цель их наблюдений. Вероятно, в случае каких-либо нарушений, должны проводиться какие-то меры со стороны ООН и Европарламента, чего не наблюдается. На день сегодняшний, кроме «пустых» возгласов от европарламентариев, не реально чего-либо добиться. Надо полагать, что расшевелит их только реальная угроза Европе, которая не заставит себя долго ждать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина ожидает масштабного наступления


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.