Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Даниил Грачев: Я не русофоб

  • Даниил Грачев: Я не русофоб
  • Смотрите также:

Даниил Грачев совсем недавно стал вести утреннее шоу на российском телевидении. Подобный поступок Даниила вызвал бурю негодования и непонимания, несмотря на то, что на своей странице в социальной сети телеведущий заявил, что его работа находится в России, но сердцем он в Украине.
Даниил Грачев написал очередной пост в своем микроблоге, где рассказал, какое у него отношение к русским.
«Я все никак не могу успокоиться. Мне очень больно, что шум, который поднялся, подставляет ребят, вместе с которыми я делаю это программу. Поэтому я еще раз хочу объясниться и попросить прощения. 
1. Я не занимаюсь политикой, политической журналистикой и ничего в этом не понимаю. Как у любого далекого от политики человека, несколько раз в жизни у меня бывали моменты, когда меня уносило волной общего настроения. Те ретвиты, которые сейчас гуляют по сети, я делал год назад – видимо, как раз на волне такого настроения, и я действительно уже даже сам не помню, что и почему ретвитил. Каждый, кто сейчас бросает в меня камни, вспомните – вы сами никогда не говорили того, о чем потом жалели? Не писали того, за что потом было стыдно?
2. Я не русофоб. Пожалуйста, не пишите этого – это неправда. Меня убивает, что у меня на Родине отношение к России и к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, русские и украинцы, по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни. 
3. И главное. Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я мало что понимаю. Я действительно никому не хотел причинить боль, никого обидеть и точно не хочу провоцировать еще больше ненависти, чем уже сейчас есть. Я хочу только мира у себя дома и везде», - написал Даниил Грачев.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Даниил Грачев: Я не русофоб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.