Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чужая кисточка для макияжа усадила в инвалидное кресло

  • Чужая кисточка для макияжа усадила в инвалидное кресло
  • Смотрите также:

Решение воспользоваться кисточкой для макияжа подруги обернулось для этой 27-летней девушки кошмаром. Теперь до конца своих дней ей предстоит находиться в инвалидной коляске. 

Жертва золотистого стафилококка


Австралийка Джо Гилхерст навсегда запомнит последний по времени День святого Валентина, как один из самых ужасных в ее жизни. Именно в тот день она почувствовала острую боль после того, как в ее организме начала развиваться инфекция золотистого стафилококка, со временем поразившая позвоночник. Девушку отвезли в больницу Брисбена, где она находится до сих пор. Медики все еще пытаются очистить организм от болезнетворных бактерий.


Жертва золотистого стафилококка


Все началось с небольшой боли в спине, и я думала, что это последствия неправильной осанки, - рассказывает девушка. - Но каждый день боль становилась все сильнее. В конце концов, мне перестали помогать таблетки, и я подумала, что умру. Даже когда я рожала своего сына, мне не было так больно.


Жертва золотистого стафилококка


Врачам понадобилось долгое время для того, чтобы определить, что именно происходит с Джо. А ее организм уже начал неметь, и она потеряла подвижность ног. После этого девушку и доставили вертолетом из ее родного Уорвика в Брисбен, чтобы провести срочную операцию. Когда она очнулась, то узнала, что стала жертвой золотистого стафилококка - устойчивой к антибиотикам инфекции, которая вошла в ее тело через кисточку для макияжа.


Джо взяла ее у подруги, страдавшей от стафилококковой инфекции лица, что и вызвало заражение. Болезнь так сильно повредила позвоночник девушки, что ей уже не придется встать на ноги. Кроме того, она навсегда лишилась возможности управлять своим кишечником и мочевым пузырем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чужая кисточка для макияжа усадила в инвалидное кресло


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.