Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Киеве пройдет вторая ночь кино Вуди Аллена

  • В Киеве пройдет вторая ночь кино Вуди Аллена
  • Смотрите также:

Помимо его фирменных комедий, в программу показа вошел не типичный в творчестве Аллена драматический триллер «Матч Поинт».
Кроме того, зрителей ждет пара других сюрпризов. Во-первых, в зале будут кресла-мешки. Во-вторых, те, кто ходил на первую часть ретроспективы Аллена и сохранил билеты, смогут пойти на новый сеанс со скидкой — за 80 грн вместо обычных 100 грн.
Начнется ночной сеанс комедийной мелодрамой «Вики Кристина Барселона» о двух американках, которые уехали на отдых в Испанию. Там они познакомились с темпераментным художником, который был не против закрутить интрижку с обеими девушками, при этом сохраняя страсть к своей бывшей супруге. В фильме снялись голливудские звезды: Скарлетт Йоханссон, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. Последняя получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.
Второй фильм киноночи — «Любовь и смерть» — комедия, которую можно считает своеобразной пародией на «Войну и мир» Толстого и всю романтику российской классической литературы. Сам Вуди Аллен играет в картине Бориса Грушенко — новобранца царской армии во время наполеоновских войн, который совершает подвиги, движимый любовью к строптивой девушке.
«Матч Поинт» — работа, которая выбивается из фильмографии Аллена по своему стилю. Это история карьериста, который решил радикальным способом избавиться от любовной связи, как только та стала угрозой его материальному успеху. Главные роли в фильме сыграли Джонатан Риз Майерс и Скарлетт Йоханссон. «Матч Поинт» — обладатель премии «Золотой глобус» за лучший драматический фильм года.
Последняя лента ночи — «Энни Холл». Это единственная работа Вуди Аллена, за которую он получил «Оскар» как лучший режиссер. По иронии судьбы, Вуди не присутствовал на церемонии вручения. «Энни Холл» — глубоко личная работа о непростых отношениях нью-йоркского комедианта и девушки, чье имя вынесено в заглавие картины. Роли горе-любовников сыграли сам Вуди Аллена и Дайан Китон, в то время партнеры не только на экране, но ив жизни.
Билеты на ночь кино Вуди Аллена можно приобрести в кассе «Кинопанорамы» и онлайн.
Начало сеанса в 23:00.
Длительность: 7 часов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку В Киеве пройдет вторая ночь кино Вуди Аллена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.