Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Создана диета против симптомов ПМС

  • Создана диета против симптомов ПМС
  • Смотрите также:

Врач из Австралии утверждает, что смогла разработать эффективную диету против предменструального синдрома. Она состоит из противовоспалительных продуктов питания и специальных добавок. 

Диета против ПМС


Симптомы ПМС 
испытывает большинство женщин. Среди самых явных раздражительность, скачки аппетита, резкая смена настроения и боли. Для большинства женщин все это является неизбежным злом, с которым приходится иметь дело каждый месяц. Представительницы прекрасного пола в этом случае имеют целый арсенал из обезболивающих, грелок и шоколада.


Однако доктор Лара Брайден из Австралии создала эффективную диету против ПМС. Она считает, что со всеми этими симптомами можно покончить с помощью нескольких простых шагов. Необходимо лишь выбирать продукты, которые не вызывают воспалительных процессов. Они помогут переносить ПМС значительно более легко.


Раздражительность и смена аппетита считаются распространенными симптомами предменструального синдрома, но они не являются нормой, - говорит доктор Брайден. - Я в течение двадцати лет наблюдала за влиянием рациона на симптомы ПМС, и это помогло мне разработать диету, которая помогает практически каждой женщине. Необходимо воздерживаться от употребления сладких и сильно жареных продуктов, а также принимать пищевые добавки с магнием и витамином В6.


На завтрак доктор Брайден рекомендует яичницу из двух яиц с цельнозерновым или безглютеновым тостом и маслом, либо шпинат и фриттату из козьего сыра. Запивать это необходимо водой, чаем или кофе. На полдник можно съесть немного сырых орешков кешью, ржаных крекеров с половинкой авокадо и лимонным соком, или свежих фруктов. На обед зеленый салат с копченым лососем, авокадо и заправка из оливкового масла, или суши с супом мисо, а на ужин жареные ножки ягненка с картофельным пюре или обжаренная курица с брокколи и рисом, а также вода с лимоном, бокал вина или пива.


Доктор Брайден обещает, что практически каждая женщина почувствует реальные изменения в симптомах ПМС в течение месяца. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Создана диета против симптомов ПМС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.