Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске теряет зрение

  • Жанна Фриске теряет зрение
  • Смотрите также:

Популярная российская певица Жанна Фриске, которая вот уже больше года борется со страшным онкологическим заболеванием, вновь почувствовала себя плохо. По словам источников, приближённых к артистке, у Жанны резко ухудшилось зрение. Неужели болезнь возвращается?..


Как сообщают российские СМИ, ссылаясь на слова инсайдеров, на днях Фриске посетила одну из отечественных клиник, где врачи констатировали у неё так званый лучевой некроз – результат лучевой терапии. Это не приговор, зрение со временем можно будет восстановит, правда таким же острым оно не будет. Родственники певицы, как всегда, не комментируют эту информацию, оставляя широкое поле деятельности для жёлтой прессы и «газетных уток».
Напомним, что Жанне помогла американская нановакцина, курс лечения которой Жанна прошла в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Однако из-за приёма гормональных препаратов она сильно поправилась, стала практически неузнаваемой. Лечение помогло – опухоль мозга уменьшилась, к Жанне вернулось зрение, она начала терять в весе и даже задумалась о возвращении на сцену. Сейчас она всё своё время посвящает сынишке Платону, которому в этом месяце исполнится два года.
Мы верим, что у неё всё будет хорошо, главное – не сдаваться.

Жанна Фриске мечтает, чтобы в новом году был мирДмитрий Шепелев мечтает о втором ребенкеУ Жанны Фриске в Риге угнали автомобильЖанна Фриске: Я была шокирована тем, как люди отреагировали на то, что со мной произошлоЖанна Фриске вернулась в МосквуЖанна Фриске похудела и начала улыбаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске теряет зрение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.