Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова будет судиться с российским изданием

  • Мария Кожевникова будет судиться с российским изданием
  • Смотрите также:

Следом за Наташей Королевой, судиться с прессой собирается звезда «Универа» и депутат Мария Кожевникова. Женщина подала в суд на российское издание «Экспресс-газета» за то, что СМИ опубликовало нелестную характеристику Кожевниковой от психолога Дили Еникеевой. Обиженная Мария требует от газеты 10 миллионов рублей.

Напомним, в 2013 году «Экспресс-газета» опубликовала высказывание психолога Дили Еникеевой о российских звездах, которые оказывается в списке самых популярных. Кроме Кожевниковой Еникеева высказалась о Вере Брежневой, Анне Семенович, Кристине Асмус, Марии Шараповой, Светлане Ходченковой, Елизавете Боярской и Анастасии Волочковой.

Конкретно о Кожевниковой Диля сказала следующее: «Актриса никакая. Сериал «Универ» это показал. Тем не менее, является подругой очень хорошего человека, поэтому и продолжила свою карьеру в Госдуме. Мария не очень умна, но стандартно красива. Длинные волосы, красивое личико, крепенькая фигура. Попа у нее есть, грудь тоже, причем своя. Попав в Думу, Маша, как и все, кто там оказывается, даже гимнастка Алина Кабаева, набрала вес. Но это оказалось кстати. Пора андрогенных фемин миновала. Мужчинам стали нравиться более крупные, упитанные девушки.
Ей очень прибавила очков сексапильности знаменитая фотография с трусами наружу, которая гуляет по Интернету. Депутату, конечно, такое не пристало, а вот секс-звездочке даже очень к лицу. Она всех заинтересовала».

Не удивительно, что подобные речи могли задеть самолюбие Марии, но почему судиться она решила спустя почти два года после публикации материала?

Сиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМария Кожевникова пожаловалась на отечественную медицинуДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова будет судиться с российским изданием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.