Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Гарри приступил к военной службе в Австралии

  • Принц Гарри приступил к военной службе в Австралии
  • Смотрите также:

Не секрет, что принц Гарри завершает свою десятилетнюю военную карьеру, но перед этим он проведёт месяц в Австралии, куда уже прибыл на прохождение военной службы.


Как сообщают австралийские средства массовой информации, принц уже посетил Могилу Неизвестному солдату в Канберре и возложил на неё венок, потом официально доложил о своём прибытии Марку Бинскину, главнокомандующему австралийской армией. Гарри также передал ему письмо от своей бабушки, действующей королевы Великобритании Елизаветы II, в котором она сообщает, что для её внука будет большой честью пройти службу в австралийской армии. Теперь, когда все формальности учтены, принц сможет сосредоточится на своих обязанностях.


Напомним, что о том, что Гарри прощается со своей десятилетней службой в армии, стало известно в начале прошлого месяца. После увольнения он желает участвовать в гуманитарных миссиях в Африке и заниматься организацией соревнований для солдат, получивших ранения и увечья в военных конфликтах.


За время военной службы Гарри был пилотом военного вертолёта Apache и даже бывал с миссией в Афганистане, где доставлял в госпитали раненых. В 2012 году он принял участие в военных действиях и даже уничтожил одного из полевых командиров Талибана. Таким образом он стал ещё одним членом королевской семьи (кроме его дяди Эндрю, герцога Йоркского), который участвовал в боевых действиях.

Принц Гарри: «Не могу дождаться, когда мой брат будет мучиться ещё больше»Принц Гарри и Крессида Бонас поженятся в 2015 годуУ Принца Гарри новая пассия?Королева Елизавета II требует, чтобы внук наконец побрилсяМастера вызывали? Принц Гарри починил телевизор бразильской семьеПринц Гарри — любимчик жителей Великобритании

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Гарри приступил к военной службе в Австралии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.