Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Дженнерр Боится, что её сын Роб может умереть

  • Крис Дженнерр Боится, что её сын Роб может умереть
  • Смотрите также:

Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», брат и сын многочисленных его участниц Роб Кардашьян стал причиной разного рода спекуляций в последнее время. С того момента, как молодой человек проигнорировал свадьбу своей старшей сестры Ким Кардашьян и Канье Веста, все терялись в догадках: почему же он покинул торжество, на которое многие мечтали бы попасть? Роб не часто появляется перед камерами, долгое время он боролся с лишним весом и, по словам источников, на свадьбе не появился «чтобы не портить идеальную картинку», а на днях его мать Крис Дженнер заявила, что опасается, как бы Роб не ушёл из жизни.


Оказывается, сын Крис практически не покидает дом, но тратит огромные деньги на своё содержание, в несколько раз больше, чем тратит его мать.


«Мне надо разобраться, что с ним не так. Он закрылся в своей комнате и тратит огромные деньги. Я очень волнуюсь за него, думаю, его надо показать специалисту. Я чувствую, что если я не сделаю это, то он может умереть..»- сказала Крис, а Ким и Кортни поддержали её, но ещё одна сестра Роба – Хлоя, с которой у них самые тёплые отношения в семье, выступила категорически против психиатрической помощи. Она считает, что нужно просто подождать, говорить с ним по душам, и семейная поддержка ему поможет. В конце концов Хлоя просто разругалась с матерью, а Ким заявила, что раз он не принимает участия в шоу, не желает принимать их помощь, то пускай идёт на все четыре стороны, а она обрежет ему финансирование и у Роба не будет выхода.
Напомним, что во время последнего шоу Ким рассказала, что после рождения второго ребёнка больше не сможет самостоятельно родить, поскольку врачи вырежут ей матку. Серьёзные медицинские проблемы являются причиной того, что вот уже полгода она не может забеременеть, но даже если удача улыбнётся ей и Канье, то это будет последний её ребёнок, которого она выносит.

Мама Ким Кардашян о своем любовнике: «Сейчас у меня самый лучший секс в жизни»Крис Дженнер бросила Кори ГэмблаСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войн

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Дженнерр Боится, что её сын Роб может умереть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.