Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американский журнал Stereophile рекомендует Audioengine

  • Американский журнал Stereophile рекомендует Audioengine
  • Смотрите также:

Авторитетный американский журнал Stereophile опубликовал список рекомендованной техники на 2015 год. В него вошла продукция американской компании Audioengine, которая присутствует в рекомендациях с 2012 года! Stereophile рекомендует в 2015 году акустику Audioengine: A5+ и A2+ и ЦАПAudioengine D3. 

Ежегодный список Stereophile делится на категории, в которых номинируются несколько продуктов, причем продукты Audioengine отличается лучшим соотношением между ценой и качеством в каждой из них. Вообще попадание в рейтинг Stereophile большой успех для любой компании, и на американском рынке это означает «бери не глядя!». 

Stereophile рекомендует:

Активная акустические системы премиум-класса Audioengine A5+ 
Audioengine A5+ выдает звук аудиофильского качества и стоит на удивление адекватных денег. Подключите к колонкам мобильные гаджеты, компьютер, телевизор или другой аудиокомпонент, чтобы получить настоящее стереозвучание в любом помещении. Отличительные особенности модели A5+ это динамики из кевлара, шелковый купольный твиттер, корпус ручной сборки. Кроме того, система комплектуется пультом ДУ и оснащена двумя аудиовходами. Порт USB предоставляет возможность подключиться к беспроводной сети через дополнительный адаптер Audioengine W3. Стоимость модели Audioengine A5+ составляет 32 770 руб. 

Настольная активная акустика премиум-класса Audioengine А2 + 
Audioengine А2 + это элегантный внешний вид и новый стандарт звучания компьютерного аудио. Эта модель поддерживает универсальные типы соединений, в том числе USB и подключение сабвуфера. Благодаря встроенному ЦАП, Audioengine А2 + позволяет передавать высококачественный цифровой аудиопоток непосредственно от USB-порта компьютера. Рекомендованная розничная цена модели составляет 18 570 руб.

Читать полностью: http://www.hi-fi.ru/news/hifi/detail/znamenityy-amerikanskiy-zhurnal-stereophile-rekomenduet-audioengine/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Американский журнал Stereophile рекомендует Audioengine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.