Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниела Крейга увезли со съемок «Спектра»прямиком на операционный стол

  • Дэниела Крейга увезли со съемок «Спектра»прямиком на операционный стол
  • Смотрите также:

Травма, которую Дэниел Крейг получил в начале февраля во время съемок одной из экшн-сцен  для фильма «Спектр», дала о себе знать. Колено, на которое актер неудачно приземлился во время выполнения трюка в Альпах, потребовало срочного хирургического вмешательства. В связи с этим на некоторое время были приостановлены съемки продолжения истории о Джеймсе Бонде, а актер, исполняющий главную роль, был доставлен в клинику. Западная пресса сообщает, что во время восстановления главного героя создатели киноленты заняты съемками сцен без участия Крейга, поэтому задержек выхода фильма в прокат не планируется.

Кстати, операцию актеру уже сделала в одной из клиник Нью-Йорка.

По словам пресс-секретаря актера, операция прошла успешно. Сейчас Крейг чувствует себя хорошо и уже в конце месяца собирается вернуться на съемочную площадку.

Напомним, Крейг уже в четвертый раз снимается в роли Джеймса Бонда – новый фильм под названием «007: Спектр» должен выйти на экраны в 2015 году.  До этого Дэниел сыграл британского шпиона в лентах «Казино Рояль» (2006), «Квант милосердия» (2008) и «007: Координаты Скайфолл» (2012).

Дэниел Крейг повредил колено на съемках «Спектра»Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоПервый постер Дэниела Крейга в образе Джеймса Бонда для «Спектра»Пирс Броснан благословил Идриса Эльбу на съемки в новой части фильма о Джеймсе БондеДжим Мориарти станет врагом Джеймса Бонда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэниела Крейга увезли со съемок «Спектра»прямиком на операционный стол


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.