Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ринат Ахметов договорился с ДНР?

  • Ринат Ахметов договорился с ДНР?
  • Смотрите также:

Ох уж этот Ринат Леонидович Ахметов! Так сразу и не поймешь, за кого он! То ли опальный украинский олигарх поддерживает ваших, то ли он за наших ... То ли он за единую Украину, то ли он за ДНР, то ли вообще черт знает за кого. Очень сложно сказать. Тем более, что некоторые пророссийски настроенные жители Донбасса уже успели окрестить Ахметова гостем региона, пишут вести мира. Однако недавние слова бывшего премьер-министра самопровозглашенной ДНР Александра Бородая о том, что якобы Ринат Леонидович продолжает вести бизнес на оккупированных территориях Донбасса, невольно наталкивают на мысль о следующем: неужели Ахметов договорился с ДНР? Давайте разбираться!

Знаете, как-то очень странно повел себя украинский олигарх, когда волнения на Донбассе только начинались. Ведь при Ахметове в этом регионе пусть и чисто визуально, но как-то все было очень тихо и спокойно. И тут такая нерешительность! Складывалось впечатление, что Ринат Леонидович просто-напросто растерялся и не знал что делать. А может, и знал он все прекрасно. Потому что многие в Украине обвиняют именно Ахметова во всем том, что происходит на Донбассе и что ДНР - это его рук дело. А раз так, то возникает вопрос: а что стоило олигарху договориться фактически со своими же? Правильно, ничего!

Тот же Бородай еще ляпнул о том, что, дескать, Мариуполь оставили Украине, чтобы Ахметов мог через этот порт вывозить продукцию с Донбасса, допустим, в Италию. Но опять-таки, это все вилами по воде писано. Впрочем, сам факт того, что практически весь оккупированный Донбасс живет именно за счет гуманитарной помощи, которую как раз предоставляет один из фондов Рината Ахметова, говорит о многом! А в донецких супермаркетах, которые принадлежат Ринату Леонидовичу, всегда полно продуктов. В общем, чудны дела Твои, Господи! Кому война, а кому мать родна, не иначе!

Отсюда следует, что независимый Донбасс - это просто фейк. Этот регион сейчас еще больше зависим от того же Ахметова, чем когда-либо. Получается, что ДНР - это не что иное, как империя Рината Леонидовича? Ну-ну ...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ринат Ахметов договорился с ДНР?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.