Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдвард Радзинский должен 2 миллиона за смерть девушки

  • Эдвард Радзинский должен 2 миллиона за смерть девушки
  • Смотрите также:

Известный телеведущий и писатель Эдвард Радзинский должен заплатить за смерть молодой девушки. Буквально. За аварию со смертельным исходом, виновником которой оказался Радзинский, он выплатит 2 миллиона рублей. Отметим, что отец жертвы Владимир Куликов обратился в суд с гражданским иском, потребовав с историка 10 миллионов рублей.

Напомним, трагедия, в результате которой погибла 24-летняя Мария Куликова, произошла летом 2011 года. Следствие выдвигало две версии произошедшего: по первой автомобиль Volvo под управлением Радзинского выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan X-Trail.  Водитель идущего навстречу внедорожника, уходя от столкновения, повернул вправо, а не влево, чем частично объясняются серьезные последствия аварии. Затем сообщалось, что столкновение произошло посередине дороги, то есть фактически оба автомобиля выехали частично на встречу.

Водитель Volvo остался жив, но Мария, находящаяся на месте пассажира, скончалась от полученных травм.

Сам телеведущий также был госпитализирован и вышел из больницы через два месяца. За это время следственный отдел по Истринскому району возбудил против писателя уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения». Своей вины Радзинский не отрицал.

Любопытно, что после трех лет расследований, прошлым летом,  обвиняемый попал под амнистию, объявленную по случаю 20-летия российской Конституции.

 

Жасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы Владимир Познер ответил на вызов Димы БиланаНаталья Подольская поделилась фото беременного животикаМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиКристен Стюарт — первая американка, номинированная на «Сезар» за последние 30 лет«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эдвард Радзинский должен 2 миллиона за смерть девушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.