Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Болельщики СКА не могут купить билет на матч

  • Болельщики СКА не могут купить билет на матч
  • Смотрите также:

Болельщики хоккейного СКА испытывают серьезные трудности с приобретением билетов на шестой матч с ЦСКА, который состоится завтра. В течение целого дня онлайн-система продажи tickets.ska.ru показывает отсутствие билетов, выкуп места обладателем абонемента периодически обрывается, а в очередях в кассы Ледового стоят по 3-4 часа.

Клуб открыл продажу билетов на завтрашний матч в субботу в 11:00. Однако tickets.ska.ru сообщал пользователю об отсутствии билетов. Владельцы абонементов столкнулись с иной проблемой. СКА требует от них покупать билеты на матчи плей-офф с правом сохранить за собой место. Однако сегодня, как следует из серии комментариев на болельщицких форумах, владельцы абонементов узнавали, что ранее принадлежащие им места на игру с ЦСКА уже кем-то зарезервированы.

Физически билеты продавались только в Ледовом и магазине СКА на Невском. Перед обоими зданиями к 11.00 выросли очереди из сотен человек. Время их ожидания занимало в среднем 3-4 часа, о чем несчастные охотно делились в социальных сетях. При этом отмечался ограниченный выбор билетов - значительная масса мест была уже кем-то выкуплена.

После полудня болельщики, еще не дошедшие до касс, живо обсуждали массовую публикацию на Авито объявлений о продаже билетов. Несколько торговцев подтвердили Фонтанке, что приобрели их в кассе оперативно, оптом, через знакомых, во внеочередном порядке. Стоимость билетов у спекулянтов доходит до 40 тысяч рублей при номинальной стоимости 720 рублей. Появились они и некоторых билетных агентствах, хотя клуб декларирует самостоятельную продажу билетов.

СКА на многочисленные жалобы болельщиков ответил только сообщением на официальной странице, подтвердив, что билетный сайт не выдержал, проблему пытаются решить в онлайн-режиме.

Но никакой конкретики у нас нет, к сожалению, - признались в СКА.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Болельщики СКА не могут купить билет на матч


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.