Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Венесуэле в разбившемся самолете нашли тонну кокаина

  • В Венесуэле в разбившемся самолете нашли тонну кокаина
  • Смотрите также:

Полиция муниципалитета Жирардо, который находится в северо-восточном штате Венесуэлы Кохедес, подтвердила обнаружение крупной партии наркотиков после крушения легкомоторного самолета. Общий вес зелья, по уточненным данным, составил 999 кг.

Предположительно, разбившийся летательный аппарат поднялся в воздух по инициативе оптовых наркодилеров. По информации региональных СМИ, в самолете, который упал на территории муниципалитета Жирардо, полиция обнаружила 863 упаковок с белым веществом. После того, как порошок отправили на экспертизу, выяснилось, что это кокаин.

Сигнал о крушении самолета поступил в полицию от местных жителей. Сотрудники правоохранительных органов, которые совместно с представителями боливарианской нацгвардии прибыли к месту ЧП, обнаружили в салоне тела трех погибших. По словам главы МВД страны Нестора Реверола, в самолете также были найдены заграничные паспорта, несколько мобильных телефонов, а также устройства GPS, которые применяются при авиаполетах.

По факту случившегося прокуратура Венесуэлы уже начала соответствующее расследование, специалистам предстоит установить, кому, как и где удалось синтезировать, а потом хранить столь большую партию кокаина.

Крушение, уточняется, произошло еще в минувший четверг, 2 апреля, однако лишь сейчас правоохранители дали первые официальные комментарии. Личность погибших, тела которых находились в самолете, в интересах следствия не раскрывается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Венесуэле в разбившемся самолете нашли тонну кокаина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.