Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коррупционное правительство Украины под прицелом

  • Коррупционное правительство Украины под прицелом
  • Смотрите также:

Украина сейчас это система, которая разрушает сама себя. Ведь так всегда и происходило: вначале формируется финансовая система, в которой сходятся денежные потоки, а далее появляются чиновники, способствующие разворовыванию всей страны. Структурные изменения, которые повлек за собой Майдан, коснулись идеологии и пропаганды на Украине, но совсем не затронули извечные проблемы воровства и коррупции в высших эшелонах власти. В этом отношении все как было, так и осталось.

Искать причины такого положения дел  можно за пределами страны, но, на мой взгляд, вмешательство Штатов в дела Украины только усугубило уже существующие язвы общества. Немаловажным стал и тот факт, что территориальный раскол послужил своего рода «шумихой», под которую оказалось можно так удобно и безнаказанно воровать.

Ранее, глава Госфининспекции Украины Николай Гордиенко был отстранен от своей должности в связи с исполнением своих обязанностей. «В 2015 году будут проходить ревизии деятельности правительства Яценюка полностью за 2014 год. И те ревизии, которые мы сделали в конце 2014 года, внеплановые, а это всего несколько контрактов бралось, то, если мы там проведем полномасштабную ревизию, то там те суммы будут в десятки раз больше, там миллиарды будут», - приводит РИА «Новости» заявление Гордиенко, которое бывший глава Госфининспекции Украины сделал в эфире «Шустер LIVE».

Как известно, именно Яценюк инициировал уголовное дело в отношении Гордиенко. Основанием для этого послужила информация, по которой Гордиенко обвинялся в «предвзятости» своих проверок. После чего и был смещен с должности.

Уровень коррупции в правительстве достиг немыслимых пределов. Глава одной властной  структуры пытается устранить лидера другой. Это говорит нам ни о чем другом, как о желании украинских чиновников набивать свои карманы с помощью своих госполномочий. Уточнять, на ком именно они наживаются, не приходится. Так как решения принимают они, а страдают простые украинские люди.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Коррупционное правительство Украины под прицелом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.