Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-нардеп: сын Януковича живой, смерть была инсценировкой

  • Экс-нардеп: сын Януковича живой, смерть была инсценировкой
  • Смотрите также:

Активное муссирование слухов и версий гибели младшего сына Виктора Януковича на Байкале все больше наталкивает на мысль о том, что это было срежиссировано для украинского потребителя. Об этом на своей странице в соцсети заявил экс-нардеп от «Свободы» Игорь Мирошниченко.

«И даже предположения не существует, что внезапная смерть Яника-младшего на самом деле может быть примитивным спектаклем плохого режиссера с целью предоставить тому возможность новой жизни в ненавистной ему «гейропе» или «пиндосии» под другой фамилией и с незапятнанной репутацией. И чем больше Пинчук и другие прихвостни режима Янучары трындят о проклятии, которое поголовно косит с ног всю семью бывшего президента, то все больше я верю в то, что эта информация специально адресована необразованному электорату, тогда как в «профффессора» и его потомков все хорошо. Конечно, с нашими деньгами, которые семья тщательно вывозила под прикрытием, в том числе, и некоторых нынешних типа правоохранителей», - написал Мирошниченко.

Напомним, 22 марта в СМИ появилась информация о гибели Виктора Януковича-младшего. Российские власти сообщили, что погиб гражданин РФ Виктор Давыдов.

24 марта Александр Янукович подтвердил гибель своего младшего брата, и то, что похороны Виктора Януковича-младшего состоялись в Крыму.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Экс-нардеп: сын Януковича живой, смерть была инсценировкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.