Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американка родила в машине, не добравшись до больницы из-за кортежа Обамы

  • Американка родила в машине, не добравшись до больницы из-за кортежа Обамы
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, в городе Луисвилле, застряв в машине - ожидался кортеж Барака Обамы - беременная женщина родила ребенка.

Сын у жительницы штата Кентукки появился на свет в минувший четверг, 2 апреля.

Как стало известно, беременной американке не удалось вовремя добраться до родильного дома - улицы города оказались перекрытыми, так как по Луисвиллю должен был проехать кортеж президента Соединенных Штатов.

В результате ребенок появился на свет прямо в пробке. Близкие женщины пытались обратиться за помощью в экстренные службы - первый сигнал поступил примерно в 17:15 по местному времени, однако до роженицы медикам добраться не удалось по той же причине - на всех улицах были пробки, так движение перекрыли перед приездом Барака Обамы.

Помогала роженице медсестра, также застрявшая в пробке. По данным прессы, все прошло благополучно, опасений за жизнь и здоровье новорожденного нет. В настоящее время и мать, и ребенок уже находятся в больнице.

Напомним, в июле прошлого года аналогичный случай произошел в Лос-Анджелесе, когда американка, у которой в тот момент уже начались схватки, не могла попасть в роддом - движение было перекрыто из-за приближающегося кортежа Обамы. Женщина около получаса была вынуждена сидеть на остановке - ей не дали даже перейти дорогу. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс, многие американцы выражали свое возмущение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Американка родила в машине, не добравшись до больницы из-за кортежа Обамы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.