Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скандальная красотка из «Дома-2» уменьшила губы

  • Скандальная красотка из «Дома-2» уменьшила губы
  • Смотрите также:

Одна из самых красивых участниц телестройки, брюнетка Евгения Гусева (Феофилактова), обратилась к пластическому хирургу в Москве с просьбой о процедуре по уменьшению губ. Закачанный когда-то в губы гель Евгении понадобилось удалить, так как в надутых губах началось осложнение.

 

Евгения Гусева (Феофилактова)

 
Бывшая звезда проекта не скрывает, что увеличила себе губы, поддавшись массовому порыву. По словам Евгении, это произошло два года назад.
 
Однако через некоторое время после увеличения возникли проблемы, которые в итоге вынудили стройную брюнетку отправиться в клинику за переделкой.
 
«Я пришла на прием, мне сделали пару уколов и первое время все было замечательно. У меня была очень сексуальная улыбка. Но потом я стала замечать, что губы мои продолжают увеличиваться, а со временем начали болеть», - поведала Евгения.

 

Евгения Гусева (Феофилактова)

Евгения после уменьшения губ


Московский хирург Гайк Бабаян, пациенткой которого стала девушка, сообщил, что наполнитель, введенный в губы, мог быть некачественным. «Раньше некоторые хирурги, делая операции, использовали некачественные материалы. Гель, который они вводили в губы, со временем начинал отторгаться организмом и обрастать соединительной тканью, из-за чего губы начинали увеличиваться и непроизвольно менять форму», - отметил специалист. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Скандальная красотка из «Дома-2» уменьшила губы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.