Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший бодибилдер лечит рак печени здоровым питанием

  • Бывший бодибилдер лечит рак печени здоровым питанием
  • Смотрите также:

После сражения с раком печени на протяжении пяти с половиной лет бывший бодибилдер узнал, что ему осталось всего три месяца жизни. Однако он решил не сдаваться, радикально изменив свою жизнь, и это помогает ему чувствовать себя лучше.

Бодибилдер Дин Уормби


В ноябре прошлого года врачи заявили Дину Уормби из Англии о том, что ему осталось прожить всего три месяца. К тому времени мужчина более 5 лет боролся с раком печени, и эта борьба, по мнению медиков, подошла к концу. 39-летний профессиональный бодибилдер когда-то каждый день употреблял по 10 000 калорий и выпивал от 7 до 8 банок энергетических напитков, что помогало ему строить мышечную массу и получать необходимую для физических нагрузок энергию.


Бодибилдер Дин Уормби


Теперь Дин считает, что стиль жизни бодибилдера мог внести свою печальную лепту в развитие его болезни. Я не могу сказать, что в этом виновата моя диета, но такие вещи, как энергетические напитки, могли сыграть свою роль, - считает мужчина. - А сколько вредного ученые обнаружили в красном мясе, которое я употреблял тоннами. Раньше я поглощал бекон целыми упаковками, а также любил другие жирные продукты, вроде пиццы и картошки.


Пять с половиной лет назад врачи обнаружили у Дина рак печени. Он отказался от химиотерапии в пользу натурального лечения, полагая, что это обеспечит ему наилучшие шансы на выживание. После года здорового питания опухоль исчезла, однако в ноябре прошлого года Дин снова оказался в больнице, где и узнал, что ему осталось три месяца жизни, так как рак печени вернулся и стал неоперабельным. Теперь Дин организовал страничку для сбора средств в интернете, которая поможет ему финансировать собственное нетрадиционное лечение.


Я использую только натуральные средства, но они не дешевы, - говорит Дин. - Я отказался от химиотерапии и облучения, от всего того, что может меня убить. В настоящее время я чувствую себя хорошо, но мне нужны деньги, и я вынужден проглотить собственную гордость, чтобы попросить людей о помощи. У меня ведь две дочки, и это также является мотивацией для того, чтобы остаться в живых. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывший бодибилдер лечит рак печени здоровым питанием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.