Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Публика не оценила новую пассию Леонардо ДиКаприо

  • Публика не оценила новую пассию Леонардо ДиКаприо
  • Смотрите также:

Как только Рианна заявила, что не была возлюбленной голливудского холостяка Леонардо ДиКаприо, ушлые папарацци сразу же начали искать ту, чьё сердце сейчас принадлежит ему. В последнее время актёр то и дело веселится в компании длинноногих моделей, но одна из них попадает в объективы фотокапер папарацци слишком часто. Итак (пошла барабанная дробь), новой пассией по мнению американских акул пера, является американка Келли Рорбах, которая стала Новичком года по мнению редакции Sports Illustrated Swimsuit.


Естественно, поклонники актёра сразу перешерстили её странички в социальных сетях и постановили: новая девушка Лео заметно проигрывает его предыдущим пассиям. Конечно же, эффектная блондинка имеет необходимые стандарты для её профессии 90-60-90, но вот поклонников голливудского красавчика (наверное, речь идёт о поклонницах) смутили её мешки под глазами и слишком пухлые губы. Некоторые даже посчитали Келли уродливой (зависть – плохое чувство).


ДиКаприо стандартно не комментирует свои отношения, Келли также хранит молчание. Посмотрим, насколько знаменитость хватит на этот раз, если новость о его новом романе не окажется газетной «уткой».
Кстати, а вам нравится новая возлюбленная ДиКаприо?

Ди Каприо встречается с русской модельюЛеонардо Ди Каприо сдает в аренду свою квартиру в Нью-ЙоркеУ Леонардо Ди Каприо новый роман с бразильской моделью? Леонардо Ди Каприо увлекся звездой «50 оттенков серого»?Леонардо Ди Каприо стал самым высокооплачиваемым актером ГолливудаЛеонардо ДиКаприо встречается с Рианной?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Публика не оценила новую пассию Леонардо ДиКаприо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.